just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
"Мистер Робот 2.0" 12
chaos
medveditsa


СУБТИТРЫ



От же ж блин-то... :apstenu:
У нормальных людей ведь как заведено - заканчиваем первый сезон несколькими неотвеченными вопросами, отвечаем на них во втором, ставим новые. Но как Эллиот сказал, "у меня нет нормы". Поэтому, когда заканчивается последняя серия второго сезона, ты вдруг осознаёшь, что НИ ОДИН вопрос первого так и не решился, зато появились новые. НИЧЕГО не разрешилось, ни одна линия не закончилась. Всё запуталось еще больше, стало еще страньше, и почти невозможно отследить, кто в курсе чего внутри сюжета.

Насколько я понимаю, обвинение в адрес Тайрелла, казавшееся нам всё это время комичной ошибкой глупых федералов, на самом деле обоснованно и верно.
И Дарлин об этом НЕ ЗНАЛА. Так ведь?..
Новая Анджела - результат беседы с Белой Розой, очевидно. Но эта новая Анджела что-то пугает, потому что производит впечатление клона-андроида.
Слава Богу, Мобли и Трентон живы, они смешные и хорошие. И хорошо бы когда-нибудь вспомнить о том, что Трентон влюблена в Дарлин.
Леону в финале я почему-то иррационально обрадовалась, чему сама удивилась, что это вдруг я реагирую на него как на безусловного друга и героя-спасителя, который, ура, явился, теперь всё будет в порядке. :hmm: Но вот правда, первая реакция именно такая, интересно будет через год проверить свою интуицию.
Бедный Эллиот вместе с нами запутался напрочь, и сам по себе сюжетный ход, когда он реального человека считает своим глюком, безусловно, очень хорош.
Ко всем религиозным аллюзиям я даже притрагиваться не хочу - тут впору с протяжным криком схватиться за голову и бегать по потолку, особенно когда под конец Тайрелл всхлипывает в телефоне о своей любви. Seriously, what the fuck...
Поэтому о земном и понятном - Рами Малек чудесно имитирует манеру речи Слэйтера во время флэшбека в машине. )))

Короче - что, блять, это было??? :weep3:

На всякий случай - второй сезон, как и первый, заканчивается сценой после титров, не прохлопайте. ;)

Что ж... до новых глюков в новом году.

?

Log in

No account? Create an account