just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Итого:
paper street
medveditsa
В плане работы год был офигенный, вообще-то.

16 полнометражных фильмов, два отличных мини-сериала ("Ночной администратор" и "11.22.63"), три моих ежегодных ("В некотором царстве", "Мистер Робот" и "Саус-Парк") и один новый добавился ("Чужестранка"). Плюс дивной красоты ВВС-шная документалка "Охота".

Самое любимое и обожаемое, радость и гордость моя, то, что по словечку с упоением нанизывалось - "Высотка", "Портниха", "Капитан Америка: Гражданская война" и "Зоотопия".

Самое нелюбимое - "Охотник: Война зимы" (безусловное днище) и "Отряд самоубийц". В сущности, "Бэтмен против Супермена" тоже та еще шыдевра, но с ним как-то не столь однозначно всё. И еще "Рыцарь кубков" Терренса Малика, но это сугубо субъективно, просто совершенно не моё.

Мимими года - "В твоих глазах" по сценарию Джосса Уидона и немецкий "Мёд в голове" от Тиля Швайгера.

WTF года - второй сезон "Мистера Робота", потому что штоблятьэтобыловаще. Но круто.

Сбывшаяся мечта - "Ночной администратор". (Он же и облом, потому что полная озвучка не состоялась.) Зато сколько кайфа было.

Отпуска у меня за весь год не случилось вообще, и вот сейчас я всю неделю бездельничаю, а на самом-то деле надо бы работать ради уменьшения январского завала. Но уже не могу. Откопаюсь в январе как-нибудь...

До новых встреч, дорогие кино- и телезрители.

?

Log in

No account? Create an account