just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Мистер Робот 3-03
chaos
medveditsa


СУБТИТРЫ



Holy shit... Начнём с того, что это едва ли не лучшая серия во всём сериале на данный момент, и это при полном отсутствии главного героя и довольно скромном участии героя титульного.

Нас разводят в этой серии так же грамотно, как Ирвинг своих покупателей. Тайрелла жалко. Невозможно не пожалеть отца, который смотрит издалека через веб-камеру на своего маленького сына. Но собираясь пустить слезу, полезно вспомнить, что где-то в начале сериала Тайрелл избивал бомжа, заплатив ему за это, и мы всё-таки имеем дело с настоящим психопатом.

И когда Тайрелла обзывает психопатом Мистер Робот - ну ЛОЛ. Вы нашли друг друга, пацаны. Вот и Тайрелл так думает.

Волстром, безусловно, грандиозен в этой серии, и только после, немного опомнившись, понимаешь, что Бобби Каннавале ему не уступает ничуть (ну еще бы, с его опытом). Феерический дуэт. И эта ёбаная термокружка, аааа...

Однако, помимо потрясающих актёрских работ, что мы узнали - Сантьяго работает на Тёмную Армию. Упс. Бедняжка Дом, разгребёт ли она в одиночку этот змеиный клубок... Сиско был засланцем, мир его праху, всё-таки Дарлин он любил по-настоящему. Ах да, Тайрелл младший - впереди у нас явно что-то безумное, поскольку Тайрелл старший обязательно начнёт искать своего отпрыска.

И еще одно, по-своему трогательное: Сэм Эсмаил большой патриот, как видно, несмотря на постоянно декларируемый в сериале скептицизм и неприязнь к устройству общества. Но вот нет, увы, не Белая Роза обеспечила рыжему уёбищу победу на выборах, и не жидомасоны, и не пришельцы с планеты Нибиру, и в общем-то даже не русские, хе-хе. Это всё вы сами, ребята. Как и мы.

?

Log in

No account? Create an account