just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
И снова о Графе Колбаскине
just bear
medveditsa
Как и было обещано, выкладываю фотки Графа Колбаскина, сделанные телефоном приехавшего в город Ч Ру_Галочкина. Фотосессия была проведена довольно основательная, но у Колбаскина, как выражается одна моя подруга, "в попе гвоздики", а сотовый фотик совершенно не приспособлен останавливать прекрасные мгновения - получается смазанно и мутно. Так что более-менее удачных снимка всего три, и фотки маленькие, меньше 50 кило.

Колбаскин целую секунду сидит спокойно (абсолютный рекорд).

Колбаскин жуёт рукав жж-юзера Ру_Галочкина.

Колбаскин спит на спине на пороге кухни, вид сверху.

За три недели пребывания в нашей квартире Граф Колбаскин вырос примерно в два раза. Поэтому все окружающие Колбаскина люди стараются как можно больше таскать его на руках и всячески трепать и тискать - то есть, наиграться вволю, пока плюшевая зверушка не превратилась в солидных размеров барбоса. Граф много кушает, много играет и сравнительно - между прочим - мало хулиганит. Пока всё под контролем.
ЗЫ! Для тех, кого особо интересует судьба нашего кота: поскольку нам почти всегда удаётся убедить Графа срочно выплюнуть пожёванного Барсика или даже не брать его в пасть вовсе, кот всё еще жив.

  • 1
---пока плюшевая зверушка не превратилась в солидных размеров барбоса---

Да не только потому.....
А потому чтобы ноги наши целеее были.
А тут типа пришли санитары и всех зафиксировали.
Красотень.....
А собак потом обиженный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account