just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Почти Голландия
just bear
medveditsa
Бродили нынче с матушкой по еще одному рассаднику гламура. Боже, какое я видела - на манекене хоть, не на живом человеке - платье!.. Тускло-розовое, из чего-то тяжёлого и томно блестящего, верх - корсет, рукава, то есть, отсутствуют как класс, зато с этаким кринолинищем, покрытым наверченными из ткани розами в масштабе два к одному по сравнению с реальными. Пизде-е-ец. То ли оно было свадебное, то ли бальное, в общем, кошмарное. Однако ж не о гламуре речь в этот раз. Поскольку нам надобен был подарок на юбилей одной даме, мы раскопали среди гламурных закутков витринку со всякими псевдокитайскими, сильно-фэншуйскими штучками. Я упёрлась в витринку заворожённая, во-первых, разнообразием ассортимента, во-вторых, ценами. От 150 до 250 рублей есть такие прелести, что невыносимо без них домой уходить, ну правда! %) Вот эти, знаете, колокольчики металлические, в таких красных кисточках, а еще сверху, над колокольчиком, какие-нибудь фигурки приделаны - мммммм... (Стон, закатив глаза.) Почему-то эта конструкция называется "пагодой", хотя ничего общего, имхо... Если такая фиговина с лягушкой, держащей во рту денежку, через две недели не будет куплена, я за ней приду, наплевав на тот факт, что вешать её совершенно некуда. Но речь и не об этом тоже, ЛОЛ! Речь, дорогие товарищи, о КАННАБИСЕ! Дожидаясь, пока очаровательная продавщица-консультант (потрясающе милое существо, ненавязчиво нащебетавшее нам кучу информации обо всех штучках, на которые мы смотрели, и по собственной инициативе достававшее их нам из витринки подержать) упакует наше приобретение, я вчиталась в длиннющий список ароматов, которыми собирались благоухать имеющиеся в продаже палочки. И вот, среди всяких персиков-тропиков-сосен вижу, натурально, "каннабис". Начинаю ржать. Приходит милая продавщица, и я жизнерадостно интересуюсь, на каком основании они тут в открытую торгуют такими делами? Продавщица тоже начинает ржать и со смехом оправдываться, что оно же, типа, не содержит наркотических веществ, "а еще у нас есть лист каннабиса, как амулет, он настроение поднимает..." Тут я вообще уже ржу в голос, ага, мол, это уж само собой!.. ЛОЛ!!!
Так что, граждане, в следующий раз прямо пойдём к милой продавщице каннабис покупать. И шухариться не надо, всё законно продаётся, и вон она сама признаёт, что настроение всё-таки поднимает!..

  • 1
Так, я не понимаю, почему ты не накупила этих палок, хотя бы с той целью, чтобы провести тест-драйв?
Мож они и на самом деле похеут как настоящие, тогда сколь дешево модно удовольствие получать.
"От одного запаха станет всем светлей...
И слону и даже маленькой улитке,
Поделись подделкою своей..."

ЛОЛ!!! Денег не было, а то бы купила. Мы с Ру_Галочкиным тест-драйв проведём. Да, Ифгений?.. %)))

Надо будет у нас пройтися, а то я палки ароматические давно не покупал, и не знаю, что в мире творится и что сейчас в тенденциях.
Мож и у нас есть.

Палки - ничтяк! А вы какие взяли? Просто мы ж их тоже типа продаем, и самими лучшими считаю самые попсовые - те, что "Суперхит".
И вообще, индийские палки - лажа, тибецкие палки - ничтяк, те, что подороже, те, что потолще!:)

Фрейда на тебя нет, душа моя....
Те что дороже, те что потолще....

Ой, бля, у Медведицы склЯроз. И верно, ты же ими и торгуешь... И что, у вас тоже есть с каннабисом? Если да, чего ж ты молчал??? %)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account