just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
9/11
just bear
medveditsa
99,64 КБ

Я хочу, чтобы эти фотографии сегодня были здесь. У меня за спиной идёт фильм под названием "9/11", и я сперва пошла курить, чтобы не разреветься, а потом пошла к компьютеру делать этот коллаж. Потому что у меня перед глазами стоят другие кадры - одетая в чёрное мусульманская старуха со вскинутыми к небу руками, торжествующая, счастливая от того, что где-то далеко от неё, за океаном, погибли несколько тысяч человек; и в ушах у меня звучат презрительные слова кого-то из штатовских военных ястребов об одном из мусульманских лидеров, мол, о чём вообще говорить с человеком, у которого на голове намотана пелёнка.
Мы не считаем друг друга за людей, вот в чём всё дело. Поэтому я хочу, чтобы здесь сегодня были эти фотографии, на которых два голливудских секс-символа возятся со своими детьми - мальчиком из Камбоджи и девочкой из Эфиопии.
А комменты я отключаю, потому что могут найтись желающие пообсуждать, кто и в чём виноват - а я считаю, что подобные дискуссии, особенно сегодня, находятся за пределами человеческой совести.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account