just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Постмодернизм *
just bear
medveditsa
Посвящается Шрайку, приславшему смешную картинку.


Типовой проект супер-блокбастера в жанре sci-fi**/триллер. (Три сиквела, как полагается голливудскими ГОСТами, заложены в проект заранее.) Рабочее название - "Кровавый кошмар на орбите". Создан, как и большая часть Голливуда, выходцами из России, поэтому в проекте невооружённым глазом заметны знакомые каждому из нас мотивы. ;)

Фильм первый, "Кровавый кошмар на орбите". На орбиту Земли был послан корабль с тремя астронавтами на борту. Их сожрал Чужой.
Фильм второй, "Кровавый кошмар на орбите - 2". На орбиту Земли был послан корабль с десятью астронавтами на борту. Их сожрал Чужой.
Фильм третий, "Кровавый кошмар на орбите возвращается". На новой, суперсовременной орбитальной космической станции поселились двадцать пять астронавтов. Их тоже сожрал Чужой.
Фильм четвёртый, "Кровавый кошмар на орбите: Последняя битва". Земляне строят на Марсе гигантскую станцию, рассчитанную на двести пятьдесят человек. (Приписка от руки на полях проекта) Нехай хомяк Чужой подавится!!!

* Примечание 1. Судя по происходящему вокруг, постмодернизм - это когда какое-нибудь даже еще и не забытое иногда старое берут и пересобачивают на современный лад.
** Примечание 2. А кстати, говорят, что жанр sci-fi (science fiction, научная фантастика) в наше время умирает.

  • 1
Кстати говоря, о сиквелах :) Я вот все жду не дождусь, когда 4-го терминатора снимут.

Меня так жутко тошнило на третьем, что о четвёртом я даже думать боюсь... >%[]
ЛОЛ.

Ну, грят, что шварца там уже не будет, что с одной стороны правильно - вид уже все-таки не тот, как ни обидно. Но без Арни - это не Терминатор будет.

С наступающим!

Здоровья, счастья и тепла (особенно от урчащих и лающих членов семьи)!

Чужой подавиться всей планетой? Нееет. Это не по Голливудски. Предлагаю часть 5 этого супер-блокбастера в лучших традициях Голливуда: "Кровавый кошмар на орбите: Брюс Уиллис опять всех спас". Сценарий примерно такой: Чужой сожрал всех космонавтов на марсианской станции, захватил космический челнок и двинулся на Землю. Простой парень Брюс Уиллис вдруг стал избранным на борьбу с Чужим (ну мелочи не важны, что нибудь придумают, как именно) но он всех одной левой и в финальной сцене на куче палёного мяса весь в инопланетной крови он целует грудастую блондинку. Земляне в количестве полмиллиона человек, коих не успел съесть Чужой - счастливы. Хеппи Энд.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account