just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Тайм-аут
just bear
medveditsa

После двух прошедших дней на ЖЖ сматреть нимагу ваще (asv , ты клёвый, когда ты вернёшься?..). Беру тайм-аут, буду думать, столько информации получила... Больше всего заинтересовала такая концепция - что если (субъективно, причём; хотя - а хоть бы и объективно) твой ЖЖ читать не так интересно, как ЖЖ того, на кого ты наезжаешь, то ты не имеешь права наезжать. Есть над чем поразмыслить - я, скажем, субъективно уверена, что пишу хуже, чем Коэльо (в плане стиля письма), но очень не люблю его книжки. И знаю много людей, которые вообще не пишут, а тоже Коэльо не любят. Имеем ли мы право высказываться о своей нелюбви к латиноамериканскому графоману вслух?.. 8) Ох, грехи мои тяжкие...
Точно поняла одно - жить интересно. (Открытие - зашибись!) Тебе кажется, что всё понятно, всё ровно и пыльно, а вот оп-па! Оказывается, прямо под боком кипят страсти, борьба характеров, котёл из любви и зависти, амбиций и обид. А я-то посмеивалась над Ильёй, когда он на полном серьёзе говорил о том, что реально верит в теории конспирации, заговоры. Слушать надо умного человека. В другой раз буду. 8)

Устала всё всерьёз, дурить хочется, бе-е-е-е!.. %) ЛОЛ!

Да, вот еще что. Может быть, я человек не очень добрый, не очень последовательный, не очень сдержанный, но зато ОЧЕНЬ терпеливый, как сегодня выяснилось. Потому что именно сегодня у меня связь работает чу-до-вищ-но: я подключаюсь, секунд пять вот эти экранчики в углу монитора мигают, а потом гаснут и всё, стоим. Ничего не загружается, никакой активности не происходит. И так по пять-семь раз надо подключаться, чтобы наконец заработало. А соединяться сегодня пришлось несколько десятков раз (я себе не могу позволить просто висеть в Сети часами, приходится экономить). Значит, всю эту процедуру я повторила не меньше ста раз. И даже пульс не участился. "Спокойствие! Только спокойствие!" ;)
Отдохну и напишу еще чего-нить. Только ведь, скорее всего, опять скучное... 8)

ЗЫ. А я еще и Путина люблю... УЖАС...


  • 1
Тайм-аут окончен. Ощущение тотального удовлетворения от того, что что-то неправильное и несправедливое было наконец исправлено, восстановило силы очень быстро. Давно не была так искренне счастлива - этакое ощущение окрепшей мировой гармонии. Попросту говоря, до сих пор прёт! %)
С анонимными комментариями пришлось расстаться. Потому что я не позволю больше в свой адрес "воспитательных акций" под лозунгом "Эта запись будет анонимной, чтобы Вы получше прочувствовали..." - знаешь что, деточка (хватит игр в вежливость, не достоин ты того, чтобы на "Вы" зваться), не тебе меня учить, во что мне верить. Меня не интересует мнение нравственно ущербных людей, манипуляторов и провокаторов, хоть бы и талантливых. Потому что их моё мнение тоже не интересует. Давайте поступать с другими так, как нам бы хотелось чтобы они поступали с нами. Даёшь равновесие.

Ееееее! Слушайте рок-н-ролл и курите анашу! Душевно! Пыль на поле боя осела!%)))

(Грозя кулаком) Ща по шее получишь за анашу, торчок несчастный. ЛОЛ!!! Менты, блин, не дремлют - оно те надо прям, да?..

Да, нет, Насть! Это я чтобы звучнее было! Просто слово "рок-н-ролл" и "анаша" вместе очень красиво смотрятся, прям как Варум и Агутин!%)))) Мы не курим!

Мы не курим!
Верю, верю всякому зверю... 8)))

По поводу Коэльо. Вполне имеешь право. Как потребитель товара, который производит писатель, ты вполне имеешь право на критику получившегося продукта. Это как утюг - ты можешь совершенно не представлять себе всех тонкостей электромеханики, но если он гладит хреново, ты, как покупатель, имеешь полное право возмутиться. )))
То же и ЖЖ. Агрессивно наезжать, конечно же, бессмыслица, но без серьезного разговора - зачем тогда и ЖЖ? Сидеть и слушать согласный хор лягушек в своем болоте - смертельно скучно, наверное )))
А Настя - мое любимое имя! Кстати! Бе-бе-бееее!
ЗЫ: А за что его, Путина, любят?

Настя - мое любимое имя! Кстати!
Приятно слышать. :) А то я его столько лет искренне ненавидела, что некоторые люди до сих пор с удивлением идентифицируют меня и мои псевдонимы - "а, так это ты и есть!"

А за что его, Путина, любят?
Вот тут яростная просьба ко всем, кто прочтёт, не навязывать мне политических дискуссий, ладно? Я своим бабьим умом сиравно в этом не шарю. %)
Я и несколько моих подруг любим ВВП по совершенно метафизическим причинам. Во-первых, в нём есть некая мужская аура, как сказала одна из моих приятельниц, "он такой сексуальный, я даже не слышу, о чём он говорит..." Я не разделяю уж таких-то страстей, ЛОЛ, но да, определённо есть что-то. Понятно, что это крайне субъективно, да? Я не понимаю, как можно хотеть, скажем, Эрика Робертса, но знаю девушку, которая его хочет страшно. В общем, я надеюсь, что это не повод кидаться тапками. 8)
Во-вторых, я сто раз убеждалась, что умею "видеть" человека по глазам. То есть, бывали случаи, когда я интуитивно недолюбливала совершенно, казалось бы, приличного и заслуженного человека, а потом всё-таки вылезала какая-то мерзость, и я понимала, что чувствовала это всегда. И наоборот, может быть какой-нибудь, вроде, пустой и никчёмный тип, но почему-то мне симпатичный - и в конце-концов я узнаЮ о каком-то его поступке, который вызывает очень большое уважение. Пару раз я просто узнавала о человеке всё с первого взгляда в глаза, и потом, получая конкретную информацию о нём, только поражалась тому, насколько верным было моё чутьё. Так вот - в политике я не разбираюсь, а вот просто по глазам ВВ внушает мне некое доверие. Ну, и мне вообще не стыдно поддерживать моего Президента, я не диссидент.

Хороший ответ ))) Аура - да, аура - имеется. Не будь я пидарас - я тоже отлично вижу. К тому ж, молодой президент - это такое облегчительное разнообразие! Это я понимаю как раз.
А вот насчет глаз... у меня совершенно другое мнение. Я 2000 Год, как ни странно, в компании эзотериков и экстрасенсов встречал. А поскольку все были авгуры, глаз никто показательно не закатывал и специальными знаниями не щеголял. Так вот, пресловутое обращение Президента.. когда мы увидели этого внезапно материализовавшегося из ниоткуда новенького, нас дружно передернуло от его кхм.. ну да, как раз.. ауры. Прямо волной прокатилось. А настроение было пророческое - Иерусалим, вообще мистический день, тю и дю... ничего хорошего мы в нем не увидели.
И дальнейшее только подтвердило пророчества. Увы...
Но ты, разумеется, как гражданин, имеешь не просто полное право поддерживать своего Президента - полнейшее! И неоспоримейшее. Вот как )))) И всех несогласных - нафиг! Твоё право )))

ЛОЛ! Спасибо, что разрешил. Подтвердил мне, что пидарасы в сто раз демократичнее запонтованных натуралов, добрых 70% которых непременно щас начали бы мне промывать мОзги на тему моей политической близорукости. ;)))
Слушай, а как в комментах делать жирный шрифт? (Туплю.)

Косые скобки - вот такие <...> Внутри ставишь b - перед нужным словом, после нужного слова в такие же скобки помещаешь /b
Курсив - i, зачеркнуть - s ))) Показывай, что получается!

Контрольная работа по ЖЖшничеству

Кажется что-то начинает зачёркиваться получаться! 8)
Пасиб!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account