just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
В Бабруйск, жывотное!!!
just bear
medveditsa
Ночь, сижу в аське безмятежно - ха-ра-шо...
И тут краем устремлённого в монитор глаза вижу, как по столу, где монитор располагается, пробегает КТО-ТО. Надеюсь, что у меня глюк или блик в очках от телевизора, который щебечет за спиной. Хуюшки - пробравшись среди рассыпанного на столе барахла, на клаву, которая помещается на выдвижной доске на 10 см ниже, спускается аццких размеров паук. Со всеми ногами - с пятирублёвую монету. Я шарахаюсь от клавы и смотрю, что будет. Тут надо объяснить, что пауков я по некоторым причинам стараюсь не убивать... Блин, да я две бандероли жду, мне щас нельзя в конфликт с пауками вступать! ЛОЛ! Дотягиваюсь до линейки и осторожно спихиваю паука на пол. Он бодро начинает маршировать в мою сторону, и полкомнаты меня преследует, пока наконец я не ухитряюсь увернуться. Он спокойно себе уходит через всю комнату в сторону открытой двери на балкон. Сижу в аське дальше, никому зла не делаю... И тут вижу, что эта скотина поднимается по стене рядом со мной обратно к себе за шкаф. Поднялся, ушёл в своё логово.
Вот что это было??? Он что, сцуко, курить ходил на балкон??? И что он жрёт в моей квартире, живя за книжным шкафом, что вырос до таких размеров?

UPD. Только что Яндексом выяснила, сколько живут пауки. До десяти лет, с чем себя и поздравляю. Если эта сволочь еще вырастет, у нас начнётся война за территорию...

  • 1
Кошмар какой...я б точно инфаркт схлопотала.

это к новостям всё, в бАльшим новостям...

Нет, ты знаешь, я их не боюсь так-то уж - сразу вспоминается, как в "Сонной Лощине" Икабод Крейн с девчачьим визгом взлетает на табуретку при виде паука, ЛОЛ. Лишь бы они по мне не ходили.

А я вот именно до взлетания, причем даже если - верх маразма - зрителей нет, и швыряния в жЫвотное тапком уже оттуда.

Вот именно поэтому я их и гоняю. Не то они не погнушаются в нос или в ухо забраться!

А ты лучше, как Удовиченко в известном выпуске "Ералаш" с белой мышкой.
Демонстративно вынеси его в коридор, а потом можешь орать.

а чего ты его не прибила то?

Я их почему-то уважаю очень. :) Чай, не "чёрная вдова", не тарантул какой, зачем бить? Он у меня тут уже несколько лет живёт (подозреваю, что это всё один и тот же), но что-то в последнее время разожрался сильно. %)
И потом, говорю же - посылков жду несколько! Авось он мне ускорит их доставку. 8)

а он что на почте работает?

Нет, он по связям с общественностью.

Дык это, примета же есть: увидеть паука - к письму. :)))

Пауки, они хорошие звери. Я вот одного непутевого паученка 2 раза спасал из ванной - дурачок упал на самое дно этого чугунного корыта и совсем выбился из сил. Чтобы не травмировать зверя, я положил на дно ванны мыльницу, он на нее забрался, и я перенес его на раковину. Там он аккуратненько сполз сначала на кафель, а потом быстро-быстро убежал в черную норку. А ведь сначала прикидывался мертвым, дурачек!:)

Суффиксов русского язЫка учить следует вам!
(с) Магистр Йода. Ну. то есть, я за него. ;)

Какая прелесть! Не убивай, пауки - к деньгам.

К деньгам, вроде, тараканы - так их нет. Как и денег, хе-хе.

Перечитайте "Гека Финна" в качестве инструкции.
Вы же не малорамотный Джим, который ну никак не мог полюбить пауков! :)

Ебстественно - как многограмотная Медведица, я их вполне люблю и уважаю, о чём здесь уже и признавалась... %)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account