just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Рвотное
just bear
medveditsa
Вот я же о политике не пишу вообще никогда.

Но, блядь, какая же Лужков проститутка...

  • 1
Понимаешь, вот человек может быть очень хорошим, допустим, плотником, просто золотые руки, но при этом конченым ублюдком. Я всё понимаю о Ю.М. как о хорошем хозяйственнике и неплохом мэре, но от его сегодняшней восторженной речи на встрече с Уго Чавесом хотелось бурно блевать. Как я уже говорила, от любой пафосной антиамериканской риторики у меня начинается эмоциональная экзема.

я тоже антиамериканист

Ну, будешь думать в другой раз, прежде чем френдить незнакомых барышень только из-за размышлений о сексе.

я, кстати, о сексе и не помышлял, видно ты шаблонами мыслишь.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Ну, покатилось по ожидаемым рельсам - вот уже и оскорбления пошли. Мы еще даже дискашен не начали, а наезд уже состоялся.
Мыслить шаблонами - это при виде моего ника писать "превед, медведица", как ты сделал. И френдить только из-за ответа "йо, криведко" (если не из-за секса, то остаётся только это). Я тогда сразу подумала, что это малость примитивно, а теперь получила подтверждение первому впечатлению. Дальше мне решительно не интересно, так что - get lost.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Это не политика, а та же самая возрастная проблема... Пока живо поколение, считающее компьютер исчадием ада, рейтинг Лужкова будет не меньше 85%.
Впрочем, мне их даже жалко. Непосредственно избиратели теперь за мэра не голосуют - как же пенсионерам изливать свою собачью преданность? И помрёт их кумир раньше большинства из них - как они переживут?

>>Это не политика, а та же самая возрастная проблема...

В сущности, именно так и есть. Лужкову 70 - он уже никак не способен угнаться за теми новыми задачами, которые предлагает современная реальность. И от него этого даже требовать нельзя, потому что - ну не поедет обычный паровоз со скростью 250 км в час, ну он просто технически не может. Для этого новая модификация железнодорожного локомотива нужна.
Что же до политики, то ая-яй должно быть ЮрьМихалычу - ВВП его так, понимаешь, уважил, на следующий срок оставил, а он тут, понимаешь, коммуняк прикармливает, это меньше чем за год до выборов. Нехорошо, я считаю, некультурно... ;)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account