just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Вот такая я загадочная...
just bear
medveditsa
Вчера проторчала в Сети, с небольшими перерывами на сон и еду, полные сутки. Потому что строила для симпатичных мне людей форум, которого им здорово не хватало. Меня не просили об этом - я просто подумала, что хорошо бы такой форум завести, подумала, что смогла бы сама это сделать, и предложила свои услуги. Мне сказали - да, было бы здорово. И я закопалась в инструкции на любимом хостинге, засучив рукава, в точности как мультяшный Вовка-в-тридевятом-царстве, бормоча себе под нос "так, посмотрим, как тут избы делают..." :)
Когда ответы на моё письмо с предложением сделать форум еще не пришли, я села и честно задумалась, для чего мне всё это нужно. И поняла, что ответа у меня нет. И теперь, когда форум уже есть, и девчонки шумно и суматошно туда заселяются, я всё равно не могу сказать, почему я вчера весь день не отходила от компа. Люди постарше меня спросили даже, для чего мне это - я ответила честно, что сама не знаю, просто захотелось. Показалось, что это нужно сделать. Ну да, я могла бы, в принципе, кучу причин назвать, от детского желания повозиться с "новой игрушкой", то бишь, своим новым фанатством, до не менее детского восхищения некоторыми сделанными открытиями, но такие состояния у меня возникают достаточно регулярно - вон у меня в профиле, в интересах, сколько разного народа вписано. А ведь не всякий раз я начинаю виртуальным молотком махать да избы строить...
Может быть, дело еще и в том, что компания, для которой я это делала, показалась мне самой живой и тёплой из всех, в которых я побывала за последние несколько лет.
Спасибо, что вы есть, девчонки. :)

  • 1
И тебе спасибо, Насть :)

Содержательно :)

Даа, жажда созидания :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account