just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Мрачно
just bear
medveditsa
Задумаешься вот так и понимаешь, что все любят Брайана и все хотят быть Брайаном (одни и те же люди, то есть). Правда жизни в том, что на деле всегда оказываешься то ли Джастином, то ли Майклом, проще говоря, completely fucked up, в любом возможном смысле.
О да. Я смотрю "Квиров". :)

  • 1
я люблю Джастина :)

Хм. Я пока в районе седьмой серии, не знаю уж, как там в дальнейшем... С высоты жизненного опыта понимаю, в принципе-то, что к трепетному юношеству следует относиться снисходительно, но всё равно ничего не могу с собой поделать - трогательное блондинко, с целеустремлённостью БТРа рвущееся в чью-то койку и жизнь, меня в лучшем случае забавляет. А живьём (я видела таких существ своими глазами) - раздражает конкретно.
Так что у меня любимый персонаж - so far - Майкл. Я его очень, очень, очень понимаю. Всю мою жизнь.

Черт, ну ВСЕ их посмотрели, кроме меня)). Как я отстала от жизни "ЛОЛ". (нда... имея дома 2 скачанных сезона, между прочим...)

Ага, привет. :) У меня вообще только один, и Бог весть, когда продолжение. Но поскольку я всё равно могу первую серию пересматривать бесконечно, голодание мне не грозит.
Смотри, осторожнее. ;) Меня вот никто не предупреждал, что я буду ходить контуженная и облучённая, как после ядерного взрыва. :)

Меня вот предупредили,и даже кой-чего рассказали и показали, а толку?? ))))))

Предупредили?.. Не помню такого. Совращали и всячески заманивали - это помню. Ты даже, как честная девушка, сопротивлялась - примерно так первые фотки две. ЛОЛ!!!

Смотри, осторожнее. ;)

Буду предохраняться "ССН".))
Нее, меня точно не контузит, спорю на что угодно. У меня защитная реакция в виде (не)здорового скептицизма. Да и не может мне вынести мозг, коли он давноооо вынесен, совершенно другим человеком).
Впечатлениями обязательно поделюсь, когда/если руки дойдут посмотреть хоть сколько.

Я бы себя тоже классифицировала как Брайана, но тогда выходит, что я должна любить Джастина, но я его терпеть не выношу!))) Хотя в жизни у меня все мужчины как раз варианты "джастин". Видимо, чтобы встретить такого как Брайан надо самой переквалифицировацца в "джастины"))

>>выходит, что я должна любить Джастина, но я его терпеть не выношу!)
(Мрачно сопит, фся в смешанных чувствах...) И не то чтобы я его совсем терпеть не выношу, конечно... Потому что я, на взрослую опытную голову, отлично понимаю, что персонаж сей ни в чём не виноват лично, а является для господ авторов всего лишь полигоном для отработки всех юношеских глюков, какие только могут быть. Причём господа авторы не особо даже задумываются, возможно ли в одном юношеском организме совмещение мечтаний об розАчках и завтраках в постель с беготнёй по улицам с пистолетом; да и не суть, тут важнее отработка ситуаций, действительно. Но вот ей-богу, не понимаю я тех, кому Джастин прямо-таки нравится. Он ведь пока не личность, он чистый лист, на котором пять лет пишется всё то, из чего потом, когда-нибудь, дай-то Бог настоящая личность сформируется.

>>Я бы себя тоже классифицировала как Брайана, но тогда выходит, что я должна любить Джастина
Нет, это не закономерность. :) Это каприз Любви, которая сталкивает людей без всяких правил, и которая карает тех, кто смеет вслух заявлять, что не верит в неё, ;) с яростью и сокрушительной жестокостью древнегреческих богов.

По поводу чистого листа аки Джастин: ну, я через себя все-таки пропускаю. Я в 16 лет уже работала и ваще явно уже много чего соображала. Но даже это детали. По фильму Джастин прибегает к Брайану, когда ему плохо. А когда хорошо - уходит. Попахивает гнилым нутром и склонностью к предательству)) Вот за это он мне и не нравится. В остальном действительно не могу винить мальчика, Брайан сильно руку приложил к тому, чтобы Джастину все было по барабану в межличностных отношениях.

Это как у Шекспира: "Любовь бежит от тех, кто гониться за нею, А, тем кто от нее бежит, бросается на шею". А вообще я уверена, что это дело случая. От нас не зависит, да)




Я там в коментах к следующему посту писла, что в реале знаю человека вроде Кинни. Так вот, все, кто с ним имел дело, сколько бы эти отношения не длились (многие годами, а многие всего-лишь днями) оказывались в итоге *fucked up by him*, многие уходили, чтобы не вернуться никогда. Одна моя знакомая, имея с ним личный близкий контакт, после расставания с ним, когда я про него что-то ей сказала, ответила: "А кто это такой? Я такого не знаю". Но никто из всех людей, которые его знают, не в силах перестать его любить, чтобы он не вытворял и каким бы ужасным боком для жизни окружающих это в итоге не заканчивалось.

Вот вам отличие реальности от кино. Этот пост я писала где-то на середине первого сезона. И потом только стало понятно - про Кинни только говорят, что он эгоист и сволочь, но на самом деле он, как настоящее божество, каждым своим вмешательством либо исправляет что-то, либо наставляет кого-либо на путь истинный брошенной почти мимоходом фразой. В жизни так, конечно, не получается почти никогда.
Но - да, можно уйти, можно проклинать, и только забыть невозможно.

На самом деле по личному опыту моего контакта с описанной выше личностью могу сказать, проблема в недоступности правильного понимания и адекватного поведения в отношении него. И вред именно это собственное непонимание и неадекватность приносят, а не само поведение этого товарища. И когда много позже это понимание приходит, то некого кроме себя винить, что все так fucked up для тебя самого вышло в итоге.

Мы обычно мыслим стереотипами и реагируем стереотипно, на уровне "похвалили - радуемся, обругали - плачем". Если повезёт разобраться в сложностях жизни, может оказаться так, что от похвалы чувствуешь себя облитым помоями, а после того, как на тебя наорали бешено - летаешь на крыльях. Бывает и еще сложнее, но для этого надо искренне хотеть понять ближнего своего, а это... тут на свои-то эмоции сил не хватает. А труднее всего - не придумывать людей заранее. Ни друзей, ни любимых, ни детей своих. От этого всё самое страшное...

*извините влезла*ну я бы не сказала,что Джастин уходит от Брайана когда ему хорошо...Он тоже пару раз помог ему избавится от надоедливого племянника,или Кипа того же...Многие воспринимают его как надоедливого пацана,противного и предавшего Брайана....Джас молод,и учитывая сколько на него свалилось,ему можно простить некоторые моменты...А Брайан-божество,он всех многому учит...на протяжении всего сериала.и это прекрасно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account