just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Антипедагогика вам не хрен собачий!
paper street
medveditsa
Позвонил мне вчера мой знакомый юноша-студент и, истерически хихикая в трубку, прочитал мне следующее:

"Малолетние сутенеры, фетишизм, групповой секс, педофилия, детская проституция, цинепимастия, скоптофилия, эскаудиризм, трансвестизм, фроттеризм и другие девиации - образ секса, который запечатлевается в умах миллионов подростков в нашей стране".

Я выдержала траурную паузу, сказала матерное слово и призналась, что несколько слов из этого абзаца слышу впервые. (Потом я спросила у гугля. Гугль мне всё объяснил, но шоковое состояние у меня от этого только усилилось.) Юноша, продолжая хихикать в трубку, сообщил мне, что это вам не абы что, товарищи, а это "Семейная психология: учебное пособие для вузов", автор Шнейдер Л. Б.
Мы с юношей немножко пообсуждали феномен малолетних сутенёров и попрощались. Но через три минуты юноша перезвонил мне снова с воплями, что там дальше еще прекраснее:

"СМИ - мощный инструмент воздействия на умы, они сильны. Современная молодежь буквально травмирована антипедагогикой. Не случайно раньше средства массовой информации буквально пестрели шокирующими сюжетами из сексуальной практики Филиппин, Полинезии, Африки, Америки, теперь же их теснят примеры из нашей собственной отечественной практики".
"Вся нация оказалась под разрушительным зарубежным влиянием "бэтменов", "секс-герл" и пр. Они порождают чрезмерно унифицированные стереотипы и могут становиться психотравмирующими для тех, кто этим стереотипам не соответствует".
"Конечно, всё вышесказанное это не только вина СМИ, современной литературы и искусства, это прежде всего беда воспитания, когда интерес к миру отливается в форму самодовлеющего сексуального любопытства".


Ну всё ясно, сказала я юноше. Ясно теперь, зачем Бэтмен летает. Он же, сволочь крылатая, под окнами эскаудиризмом занимается. И почему незаслуженно забыта кукла Барби, которая по количеству психотравмированных ею детей значительно опережает Буку, "придёт-серенький-волчок" и "отдам-тебя-дяде-милиционеру" вместе взятых? И кто такая, поинтересовалась я, "секс-герл"? Стриппереллу знаю, Саманту из "Секса в большом городе" знаю - "секс-герл" не знаю! И где пожилые университетские преподавательницы берут такую траву такие комиксы?!.
А я тут, понимаете ли, уже полгода сериал про "педерастию, промискуитет и порнографию" перевожу. Где моя медаль психотравмонатора и почётные талоны на питание от Сил Мирового Зла??? А???

  • 1
Сколько всего нового я узнала из коротенького поста.......

Это, по-моему, из "Интердевочки", что ли: "Вы знаете, как называется то, чем вы занимаетесь?" - "Ой, скажите, пожалуйста - как это называется? А то занимаюсь-занимаюсь, а как называется - не знаю!" %)))

кто эти слова? /в страхе/

Шрайк, вот у меня та же реакция была! ЛОЛ!!! Но совсем мне поплохело, когда я всё-таки выяснила, кто эти слова... В моём организме немедленно проснулся злобный феминизм и стал орать, почему в списке извращений нету куннилингуса. %)

А мне яндекс помог! Получается, что цитата про антипедагогику сама является антипедагогичной. Или педагогичной, раз толкнула меня просветиться? Надо бы одну девиацию из списка попробовать и практиковать по несколько дней в месяц, ежели понравится. :)


>>Надо бы одну девиацию из списка попробовать и практиковать по несколько дней в месяц, ежели понравится. :)

ТОЧНО!!! И потом где-нить публично пожаловаться, что, мол, до столкновения с учебником госпожи Шнейдер Л.Б. я жил себе, никакими извращениями не мучился, а тут вот прочёл, заинтересовался, попробовал и теперь не могу остановиться! Оберегайте подростков от пагубного влияния учебника Шнейдер Л.Б.!

Мать моя женсчина... (Кстати, у меня анлим - траффиком меня не напугать ни в каких количествах.) Где-то минуты полторы я надеялась, что они прикалываются... Бррр.
Они бы еще до образа отца докопались. И вообще, вот этот мульт - "Красавица и Чудовище", нормально себе: значит, героиня решительно отвергает ухаживания красивого и сильного Настоящего Мужчины, желающего создать прочную многодетную семью (и ваще он там изображён клеветническим образом, кладёт грязные сапоги на книжку), а влюбляется, прости Господи на добром слове, в какого-то асоциального типа негуманоидной внешности. Между прочим, и в "Шреке" та же фигня. Простор для выводов.
:)))

Из того же котелка, только понаваристей:
http://www.youtube.com/watch?v=vqCUR_jh8-E&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=12049998&moduleid=16&preview=&auth_token=sessionless:1236988800:embedcontent&feature=player_embedded

Тут и Шрек, и Аладдин, и анимэ... Всем сестрам по серьгам. ))

Ой... а у меня чада - анимэшница... то-то, я смотрю, декларирует, что в наше время девственность - не позор, а повод для гордости... ))))

Аж заслушалась. %)))
Про это, как бишь оно там, про сексуальную дезориентацию понравилось очень, вот. "Ибо".(с) Ибо сама уже почти год всячески способствую именно этому самому - дезориентируем вовсю.

>> то-то, я смотрю, декларирует, что в наше время девственность - не позор, а повод для гордости...
Слушайте, если так дальше пойдёт, всё будет как в том "Ералаше" - чада будут балы и политесы всякие разводить, а мы будем сидеть, старенькие, трясти своими пирсингами под свои хард-роки, и слушать от потомков презрительное "фе". %)))

Уй... от этих потомков еще и не того можно наслушаться. )))

Кстати, по слухам, эти замечательные ролики показывали по российскому ТВ... представляю себе масштабы бардака в головах у тех, кто привык свято верить всему, что с "голубого экрана" льется.
Впрочем, наша Комиссия по защите морали тоже жжОт, как толедская инквизиция. ))

Блин даже не могу беседу поддержать так как один ролик удален а другой из-за нета открыть не могу банально

Ой, болять мои крылья))))
разрушительное влияние "секс-герл" - это пять, это в анналы)))

Да хоть бы узнать, хто она такое!.. %)))

Видимо все сразу и Супер-герл и Гроза из Людей-Х короче компиляция некая ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account