just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь справедлива
just bear
medveditsa
В Сербии давеча местный ОМОН взял да и разогнал дубинками шествие гомофобов (как-то так дело было).
Временами в хаосе мироздания бывают моменты торжества Всемирной справедливости, и те, кто чего-нибудь желал ближнему своему, получают ровно то же самое в свой адрес. Вообще, крайне полезно пережить самому то, что ты хочешь сделать с другим человеком, так что я искренне поздравляю идейных сербских гетеросексуалов, которым повезло прочувствовать на собственной шкуре один из библейских законов, за соблюдение коих они так волнуются.

К сожалению, вот этих человекообразных гонять было некому, к тому же, их было мало и они вели себя тихо. "Московские СМИ проигнорировали эту акцию" - да, по моим агентурным данным, у московских СМИ есть темы куда интереснее. Больше всего доставляют результаты голосования в посте. Это же какую надо заработать репутацию, чтобы при виде вот этих флагов, крестов и физиономий блевать хотелось вдвое большему количеству народа, нежели при виде гей-парада. Конечно, это нифига не срез мнения общества, это просто у varlamov.ru достаточное количество адекватных людей тусуется в ЖЖ.

А завтра будет совсем новый день.

  • 1
У нас тоже всё будет хорошо, только мы ж тормознутые слегка, замедленные по сравнению с Европой-то. Мы ж крепостное право ещё помним как вчера, а тут такое.

справедливости ради, в Сербии полиция парад не разгоняла, а охраняла, разгоняя противников. Потом уж все перешло в массовые беспорядки.

а человекообразных у нас очень много

Читаем внимательнее. ;)
Кстати, хреново у них там ОМОН подготовлен - на фотках, да и по сведениям НТВ, в крови в основном полицейские.

ой, сорри :) что-то я сослепу.

вот тут запись с Russia Today http://www.youtube.com/watch?v=Znp8kTGyRx0&feature=player_embedded

Меня всегда удивляли эти странные люди, называемые гомофобами. В чём смысл ненависти к людям в чём-то непохожим на тебя.. Ну не нравится - не смотри/не участвуй, а вот чтобы так..
фу

ЗЫ: пишу нескладно потому что завороженно смотрю на аватарку справа, где Гейл оленью голову целует)) и сосредоточиться не могу никак))

Господи, как хочется, чтобы население нашей страны (цивилизации, как минимум) перестало ставить себя где-то после Замбии и Зимбабве и приняло людей Нетрадиционной (что есть традиция? то, что мы ПРИВЫКЛИ думать?) ориентиции подобными себе! СТЫДНО за себя же, товарищи!

(Deleted comment)
Ты ж мой масик. Прибежал, вякнул.

Ага. Каково, интересно, процентное соотношение "выпячивающихся" геев и злобствующих гомофобов?

Оно вам уже не ответит, оно забанено. Я в своём ЖЖ ни о какой свободе слова понятия не имею. ;)
Смысл в том, что натуралам можно, например, целоваться на улице, а если это делают геи, то "выпячивают". Соответственно, либо мы вводим тотальный запрет на любые публичные проявления сексуальности и возвращаемся в суровые советские времена, либо существа с вышеприведённым мнением идут нахуй.

Я подозреваю, геев ненавидят либо существа очччень ограниченные (дебилы, в общем), либо тупо завидуюшие.

Там всё сложнее, к сожалению. Изначально это обычная ксенофобия, т.е., боязнь "чужих", "других" вообще (я всегда говорю, что сортировать ксенофобию на расизм, антисемитизм, гомофобию и прочие конкретные случаи вообще бессмысленно, это всё один диагноз). Это было полезно только в очень древние времена, когда племени для выживания необходимо было сохранять свою целостность. Но человечество уже давным-давно вышло из пещер и мыслить категориями питекантропов сейчас уже, как минимум, нецелесообразно.
Есть интересная теория, почему мужчины не любят геев - предполагается, что каждый стандартный, скажем так, натурал, по умолчанию относится к женщинам как завоеватель. Ну, грубо говоря, поймать и трахнуть. Подсознательно, по крайней мере, заложена такая схема. Так вот, при встрече с мужчиной-геем мужчина-натурал как бы чувствует себя в качестве объекта охоты и потому страшно напрягается. Это комично, но в каких-то случаях, я думаю, верно.
Женщина, которая не любит геев - это особенно убого, потому что это значит, что она воспринимает мужчин вообще ТОЛЬКО как самцов по отношению к себе, отказывая им всем, оптом, в чисто человеческой, личностной ценности.
В любом случае, размахивающий своей ксенофобией индивидуум похож на размахивающего дубиной пещерного человека. Алё, у нас тут давно уже другой социум. Как-то вот так, короче.

"...размахивающий своей ксенофобией индивидуум похож на размахивающего дубиной пещерного человека." Да и от стадного чувства мы все никак избавиться не можем. Особенно, к сожалению, в нашей дико закомплексованой стране. ОСОБЕННО в нашей, к примеру, просто темной, забитой и Богом забытой провинции.

А про крепостное право эт правда - да мы и доселе в нем живем

никто и не обещал лёгкой жизни

И мы о чём, товарищ!

Re: никто и не обещал лёгкой жизни

Так ведь хочся когда-нибудь уже пожить в светлом будущем!

Кстати,мы с вами не обсудили недавнюю PR-акцию 1-го октября...Впрочем, чё тут обсуждать. Сопляки, которые позволяют обстреливать себя из водяных пистолетов, выглядят низко.Что более хуёво-так ещё оооочень долго будет.

привет

(Anonymous)
Насть, в твоем возрасте умные люди обычно уже разделываются с основными комплексами, а не демонстрируют их, становясь под знамена геев. Да и матерятся в Интернете, как правило, очень неуверенные в себе подростки - самоутверждаясь.
Гадость в ответ можешь не писать - читать не буду.

Интересно, кто это был из знакомых мне ублюдков...

Странно

(Anonymous)
Такая взрослая, а такая неуверенная в себе. Мне вас жаль немного.

PS: вы меня не знаете, память не напрягайте.

Наши чувства совершенно взаимны. Анонимус, ставящий в чужом ЖЖ диагноз незнакомому человеку и, очевидно, искренне не понимающий, как он при этом выглядит - невероятно жалкое зрелище.

Настя не умеет писать гадости незнамо кому. Гюльтчатай, открой личко!
Или духу хватает только анонимно вздух портить?

По-моему, комплекс тут у анонимуса. Попытка самоутвердиться за счёт написания инкогнито какой-то лажи в адрес других людей. Нормальным это не свойственно.

А мне хочется написать гадость. Дозволяете,барин?))))
Какие комплексы можно демонстрировать под знамёнами? Простите,отец,не разумею.А хрень ,подобной той,что Вы написали,обычно сочиняют очень уверенные в себе хамы,чаще всего,из зависти и ревности.Так грех это,барин.Бог накажет)))Акститесь,аминь.

эх, ребята...

мы все-таки очень отсталые.

я вот сегодня весь день пыталась с людьми разговаривать - бесполезно.

вы только почитайте комментарии. это же жуть какая-то.

http://lunin-sovs.livejournal.com/133025.html

Поскольку сама я с великим трудом обхожусь без краткого и ёмкого "дура!" в адрес откровенных ТП, в дискуссии влезать перестала раз и навсегда. Забавно, что это существо на вас даже не обиделось. Очевидно, согласно с диагнозом.

Наверное, разговаривать с ними всё-таки надо. Не ради того, чтобы переубедить конкретного дебила - скорее, для тех безмолвных свидетелей дискуссии, которых всегда в несколько раз больше, чем пишущих. Они молчат - значит, они еще не настолько упёртые, чтобы орать в каментах. Значит, наши доводы и ссылки могут прорастить в них зерно сомнения. Может быть. Но сил на это иногда просто не хватает. Чужая тупая злоба страшно изматывает.

Надо думать, наверное, о следующих поколениях, объяснять это нашим детям, создавать по кирпичику, по одному правильно воспитанному человечку то будущее, в котором мы хотим жить. Оно всё равно наступит, сколько бы эти граждане с "высокой культурой нетерпимости" ни верещали.

Кстати, вы вот эту штуку видели? - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2412975

нет, не видела. спасибо большое, обязательно посмотрю.

отличный фильм! его надо в школах показывать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account