just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
А ну, выйдем...
paper street
medveditsa
Терпеть не могу жаловаться и возмущаться - когда за этим не стоит доступного способа повлиять на ситуацию, возмущение всегда выглядит жалко. Ненавижу говорить о том, что меня что-то бесит - это напрасная трата энергии, лучше найти то, что тебе нравится, и испытывать радость, а не раздражение. При этом я человек по жизни достаточно злой и ядовитый, благостного позитива не ищу и хорошо двигаюсь на негативных эмоциях, ярость и ненависть - отличное топливо.

Но только как топливо, которое можно залить в бак и переработать в действие. Перевести статью, которая опровергает чьё-то возмутившее меня мнение, или просто со злости отдраить всю кухню.

Когда негативные эмоции превращаются не в бензин, а в некий спиртной напиток, то их употребление выглядит так же, как пьянство. Когда ты чуть пьян/чуть рассержен - ты можешь быть даже привлекательным. Когда ты напиваешься в стельку регулярно - ты омерзителен.

Сегодня мне чужого негатива было настолько чересчур, что хотелось выбраться из этой атмосферы, как из прокуренного и провонявшего перегаром бара, и проблеваться у крыльца. Извините, я пока не буду снова заходить внутрь. Я подожду, пусть проветрится хоть немного.

Не думала, что дойдёт до такого. Но я пойду погуляю, ребята. Я принесу в ваш бар новые занавески и зеркало, как договаривались, но вот посидеть с вами не могу, увы. Впрочем, спасибо за бензин - мне как раз хватит, чтобы добраться туда, где легче дышится.

?

Log in

No account? Create an account