just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Прогноз на будущее
paper street
medveditsa
Что-то я необычно часто пишу. Накопленная за последние пять месяцев информация начинает просачиваться в щели. %) Проект, о котором я упоминала еще в апреле, тщательно вынашивается, формируется и подкрепляется случайно сделанными фантастическими находками, а то, что я нынче вывешиваю, к нему почти не имеет отношения, это у меня в порядке "внеклассного чтения". Смотрения, то бишь.



- Ты совсем не доверяешь взрослым, да?
- Ну, я вот что думаю. Взрослые предсказуемы. Они живут иллюзией, что жизнь - такая, какой мы её знаем - будет продолжаться вечно. И они ждут, что ты будешь вести себя как следует, как будто то, что ты делаешь сегодня, повлияет на то, что с тобой будет через тридцать лет. По-моему, смешно думать о том, что будет через тридцать лет, понимаешь. Я не знаю, что хуже, знаешь - погибнуть от взрыва ядерной войны или видеть магазинчики "Seven-Eleven" на каждом углу.


Философия, однако. :) Вы оцените, мои квировские друзья - этого умника зовут Брайан. Брайан Келли. Старшеклассник, король скейтборда, победитель вьетнамской мафии, персонаж культового в скейтерских кругах фильма "Gleaming the cube". Комментарий под одной из частей этого фильма на ютьюбе: "и хотя фильмы тогда были малобюджетные и малость глуповатые, они всё равно кажутся лучше, чем то дерьмо, которое сейчас выпускают", - практически, краткое содержание моего проекта. ;)

Слэйтер в *надцать лет упоителен, от интонаций забавно скрипучего голоса до частого кошачьего прищура, и в определённых ракурсах у него лицо детёныша сфинкса - если бы только эта хитрая физиономия хоть на пару секунд могла стать умиротворённой. Один из магнетических мальчиков восьмидесятых, с которыми я провожу сейчас столько времени и которых вот-вот притащу в свой ЖЖ всей толпой.

Между прочим, этот сукин сын прав насчёт иллюзии. Мы-то уже выросли и знаем по себе.

  • 1
>> Комментарий под одной из частей этого фильма на ютьюбе: "и хотя фильмы тогда были малобюджетные и малость глуповатые, они всё равно кажутся лучше, чем то дерьмо, которое сейчас выпускают"

А я-то думала, я одна старческим брюзжанием страдаю))))

Join the club. %))) Кто бы знал, как я себя удерживаю от ворчания на тему "что за дети сейчас пошли". И это при том, что вот те дети (тычет пальцем в ролик) были, на самом-то деле, бОльшими распиздяями, чем нынешние. Объективно-то я это понимаю. Но, перефразируя известное изречение товарища Сталина, это были наши распиздяи. ;)))

Pump Up the Volume с сабжем изрядный. Ну, в котнексте тогдашней тамошней действительности. Имхо же.

Кот некст это звучаще получилосьXD

"Десять часов! Знаете ли вы, где сейчас ваши родители?" %))) Потрясающий фильм, да. И роль, за которую, наверное, убить можно, тем более в 21 год - этакий моноспектакль на целый час экранного времени. Это очень сильно.
А еще есть такой фильм Heathers (как бишь он по-русски называется, "Смертельное влечение", кажется), тоже Слэйтер плюс Вайнона Райдер - замечательно циничный чёрный юмор и афоризмы каждые две минуты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account