just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Особенности национального фэндома
Notes
medveditsa
...или - "ПОД КАТОМ", окончание. Как водится, "своего собственного мнения Дамблдор не разделял"(с), то есть, всё упомянутое мною в статье является исключительно моим личным опытом.

Если кому есть что сказать про амулеты и отличия русскоязычных фэндомов от иностранных - welcome. :)

  • 1
Вроде бы всё охвачено...

А вот кстати - у вас есть амулеты? Или потребность их заводить? То есть, какие-то фишки из фильмов/книг, куртка как у такого-то, браслет и т.п.?

Меня всегда больше тянуло подражать манерам, что изредка хорошо, но большей частью комично. :)

Это когда после показа "Ликвидации" по любому поводу говоришь "не делайте мне смешно" и "идите кидайтесь головой в навоз, я не хочу с вами ходить по одной Одессе"? %)))

Отличное интервью! Просто отличнейшее!
Главное чувствуется, что разговор шел со знанием дела.
Спасибо!

Я себя немножко странно чувствую - как будто я каждый раз не искренний помешанный фэн, а исследователь с лупой и блокнотиком. %))) Или как будто у меня шизофрения, потому что на самом деле я каждый раз и то, и другое. Надеюсь, что кроме знания предмета еще чувствуется, что как бы я ни жаловалась на безумие фэндомов, я всё это очень люблю. :)

я думаю, если бы не было любви, интереса - то не было бы и исследования как такового ни с лупой, ни без..
ну по крайней мере сужу по себе)

"Словари современного сленга утверждают, что это [свун] синоним кавая, хотя по моим интуитивным ощущениям, небольшая разница есть."
Разница, по-моему, существенная. Свун - это про экстаз, счастливый обморок, потерю головы от радости. А кавай - это умиление прелестью.
Ну вот, например, если представить, что Брайан Кинни материализовался бы и вошёл в комнату, где я сейчас сижу - у меня бы случился свун. А если бы я посадила Брайана на диван, надела бы ему заячьи ушки, повязала розовый бантик и дала в руки умильного плюшевого мишку - вот это был бы классический кавай ))))))))

Статья замечательная, местами до глубины души трогает. Ещё раз спасибо за тщательный анализ, и вообще.
*сидит в браслете Брайана Кинни и радуется*

>>надела бы ему заячьи ушки, повязала розовый бантик

И как мне теперь развидеть это??? о_0

Насть, вот только закончила читать твое интервью в дайджесте, я, как всегда, все узнаю последняя...
Спасибо тебе огромное за обстоятельный рассказ, за то, что поделилась своим опытом фэндомной жизни и наблюдениями за другими интернет сообществами.
Для меня Квиры первый фэндом и единственный.
Во многом с тобой согласна, но в чем-то и нет. Хочу сказать спасибо еще и за то, что смогла сформулировать некоторые мысли, которые крутились у меня в голове, но как-то хаотично.
Вообщем, что сказать, я немного возгордилась, что ты именно в нашем фэндоме, что у тебя взяли интервью для такого замечательного издания, ну и что вообще кто-то заинтересовался и прочитает о том, что мне близко и важно.
Спасибо!!!!!

Не смущай меня. :))))) Спасибо, Тань.
Я как-то во всех фэндомах сразу, на самом деле. Конечно, если отследить мои похождения за последние 10 лет, я тем еще перекати-полем (очень мягко выражаясь) буду выглядеть, но я никого и не забываю потом. :)

Edited at 2012-07-25 07:28 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account