just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Озеленение
chaos
medveditsa
Если кто влез в мой ЖЖ и не понял, куда попал - это просто раз в несколько лет я тут меняю обстановку. Между прочим, дизайнов ЖЖ предлагается на выбор чуть больше, чем дохуя, а реально выбрать почти нечего. Ну вот зачем народу нужно четыре цветовых версии дизайна со здоровенной летучей мышью в шапке? У нас столько оголтелых фанатов Бэтмена? Теоретически, можно всё перекроить и сделать по-своему, но мне дико лень, мои украшательские амбиции начинаются и заканчиваются разведением форменного гиф-зоопарка в сайдбаре (обитателей не кормить, они почти все кусаются, даже те, на кого сроду и не подумаешь). Я слишком много торчу в тумблре, это факт.

  • 1
>> обитателей не кормить, они почти все кусаются,

ну и пускай сидят голодные, как дураки XDD


Ну, некоторых всё-таки кормят отважные люди... ;)))

Нет, кроме шуток. Посмотри на них внимательно. Один оборотень, один зомби (он же людоед, он же тёмная нечисть, и это мы еще не всё видели явно), один злобный призрак, четыре (!!!) вампира - и только Дауни был максимум каким-то невнятным маньяком в In Dreams, зато у того же Нила Джордана, у которого два других были вампирами. Милая у меня компания, нечего сказать...

Зазеленела)

Колоситься того и гляди начну.

Осень на носу, а у Медведицы лето пришло! Хорошо!

И не палюсь ни разу, ога.

И все красотуны в сборе - самое главное))))))

Это у меня интерьерный кризис в реале. :))) Раньше у меня фотографии почти всех эти людей висели в комнате на стене, очень много лет, я привыкла с ними жить. А теперь после ремонта мне тут некуда их стало... И всё равно я за компом торчу целыми днями, так что я их заселила сюда. Еще и шевелятся. :)

Про наши юзерпики, кстати... %) Вы видели эти ролики из Кёльна на прошлой неделе? (Кёльн этим летом - город исполнения всех фанатских мечтаний.) Как вот это тощее, одни глаза и улыбка остались, со всеми здоровается, обнимается, извиняется всё время, и так по сорок минут чуть ли не каждый вечер после целого съёмочного дня - откуда в живом человеке столько терпения?.. "There's so much love to give". Слов нет у меня, как-то я захлебнулась всем этим, честное слово.

Ой... Илья! )) Как приятно...

Ну так - единственный, кого удалось всё-таки "встретить и обнять". :)))

Зоопарк хорош =) Илюша в конце особенно умиляет )) А второй сверху - это кто?

На счёт дизайнов, на всякий случай посоветую сообщества journals-covers и layouts-ru. Там выкладывают довольно интересные уже перекроенные дизайны вместе с кодом и пояснениями, куда чего копипастить. Причём поменять картинку в шапке легко на любую другую. Короче, это дополнительная база с дизайнами, помимо стандартных. Ещё плюс - можно всегда спросить у автора, как, например, сделать в данном дизайне аватарки слева от записей, а не справа, ну и т.п.

Спасибо, загляну как-нибудь. А то действительно официальный набор дизайнов мало радует.

А ты разве не знаешь Румпельштильцхена? Ой. Как это я тебя не втянула, пока первый сезон Once Upon a Time шёл... В общем, оно тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3953465 - в моём переводе, в озвучке Кубиков. Субтитры у меня тоже все есть, я только не уверена, что они все к этим видеофайлам подойдут. Грандиозная была премьера в прошлом году, сейчас второй сезон ждём с нетерпением. Объяснить, ЧТО это, невозможно, это надо смотреть. Описание ничего не даёт, серьёзно. Я не просто переводчик, я пламенный фанат. %)
Ну и кроме того, открыла Роберта Карлайла (который Румпеля играет), теперь не понимаю, как всю жизнь прожила, не видев "Мужской стриптиз". :))) И вообще он чудесный дядька.

Настена, тута один ну очень хороший парень (http://drusha14.livejournal.com/118391.html?thread=1677687#t1677687) интересуется, где скачать Квиров штатовских с твоим переводом, сцылку дай пжт)))

У меня к нему доступ закрыт; ты отправь его сюда - http://queerasfolk-rus.livejournal.com/14258.html - пусть сам посмотрит, удобнее ему с торрента или с яндекса взять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account