just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
*демонический хохот*
I-Loki-You
medveditsa
Я стала много писать лытдыбров, "это какой-то... позор"(с).

И тем не менее. Во-первых, мой ноут мне вернули починенным еще позавчера. То есть, не "в течение сорока пяти дней", как написано в их бумажках, и не "недели полторы-две", как мне по телефону обещали, а за четыре дня. Я-то знаю, чьи тут рога торчат почему так вышло, но ради сохранения имиджа здравомыслящей взрослой тётеньки лучше не буду вдаваться в подробности.

Во-вторых, спалила в тумблре уже два знакомых по квировскому фэндому ника, причём в скандинавских божественных тегах, где сама пасусь. Ну-ну. *сабж!*

  • 1
Опять без Локи не обошлось?)

Саш, если перестать нервно ржать и объяснить серьёзно - у меня за две недели внезапно сломались (но не катастрофически) оба компа в доме и стиральная машина, но в то же время я наконец увидела три долгожданных прекрасных фильма и провела два чудесных дня со старыми друзьями, которых теперь очень редко вижу. Мой жизненный опыт говорит мне, что совпадения, может, и бывают, но не на таком коротком отрезке времени и не такие фееричные. Поэтому на всякий случай я в Локи верю (в конце концов, по скандинавскому канону он никакое не зло, он "бог хитрости и обмана", всякого хулиганства и розыгрышей разной степени пакостности), а то он еще что-нибудь натворит.

Опасное ето дело. Вот Конфуций говорит: "К Богу, богам и духам необходимо относиться почтительно, но при этом лучше держаться от них подальше".

Ну вот, раз держаться подальше не получилось, буду относиться почтительно. :)

Скандинавские они ваще-то прикольные, "Маска" же это тоже какой-то скандинавский был...

Саша, ЭТО ОН И БЫЛ! %)))

ёперный театр, тогда все понятно и вопросов больше нет))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account