just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
А вот кому
Where is that scooter?
medveditsa
Не в первый раз Медведица в начале года уходит из ЖЖ в спячку, но тут случилось такое, из-за чего пришлось очнуться и срочно выбраться.



Премьера 24-го июня.

А вообще, я ничего не пишу, потому что работаю. Много. О чём когда-нибудь скоро будет пост со всеми ссылками - надо, наконец, похвастаться толком.

  • 1
Настя!!! Как я рада! )))
Много работаешь? Значит, всё хорошо? ))
Ура!

Ух ты, какой сериал! Жаль - пока до нас дойдёт... (((

Edited at 2013-04-08 05:34 pm (UTC)

А ты загляни на саму страницу ютьюба, где вывешен ролик, и поймёшь, когда дойдёт до нас. ;)))

У меня всё зашибись, на самом деле, но я с самого начала года реально по уши в работе, ни на что, связанное с текстом в любом его проявлении, ни сил, ни времени нет. Слушай, как у тебя поживает этот вот, который на моём юзерпике? Потому что мой такое творит, что ни в сказке сказать. %)))

Я так рада, что ты наконец появилась тут, хоть и пролётом! ))
И за тебя страшно рада.

)) Прекрасно поживает. Забыть о себе (и о тебе) не даёт, но особо не шалит.
У меня новая любовь, я по уши вляпалась в Доктора, и возможно, что они как-то договорились между собой, пока я спала. Тем более, что красавец в рогатом шлеме угнездился как раз около телевизора и контролирует ситуацию.
Один - бог, другой - таймлорд... Думаю, парни как-то решили эту проблему.
)))))

А чем таким отличился твой? Может, ты сейчас недостаточно времени ему уделяешь?


Ага, не уделишь ему время. Он тут устроился со всеми удобствами, детьми, транспортом и макетом Мидгарда. Я подумала было, что мы типа уже друзья, и попыталась добыть ему братика. ЩАС! По данным системы отслеживания почтовых отправлений USA, моё приобретение три месяца назад застряло прямо в пункте отправки и больше никуда не двинулось. Тупо исчезло. Ну не молодец?..

Ай, какой молодчинка! )
А вот нефига потому что! Он один такой. А братик – уже лишнее.
Детей мне рабочий инет не показал, макет я уже видела, а вот транспорт - просто восторг!

Что делать будешь? Ждать? Или закажешь нового, а потом, когда они прилетят все сразу, опять начнешь пристраивать излишки богов? )


Edited at 2013-04-09 06:52 am (UTC)

Его можно понять, от братика того и гляди молотом по рогам прилетит. В общем, я решила расслабиться пока, будь что будет. %))) (Мы один раз открытку получили с новым 1987 годом - где-то в начале 2000-х, пути почтовые неисповедимы.) Зато на прошлой неделе добыла моему тирану почти настоящий Тессеракт (то есть, он синий, он кубик и он светится), он сейчас где-то в пути, потом покажу, когда приедет.

>>он синий, он кубик и он светится
Прелесть какая )
Надеюсь, что уж собственную обновку он не замахорит где-то во времени и пространстве. :)

Ух ты! И несколько знакомых лиц порадовали =)
Я так и не дошла до прочтения, вот теперь думаю, что сделать сначала: прочитать или посмотреть.

Про похвастаться - да, надо! ;)

Света, я не знаю насчёт прочтения, мой многократный опыт подсказывает, что лучше таки сперва смотреть кино. Но - авторы сериала клянутся, что у них там не всё по книжке (видишь, аж сам Маэстро на площадке, он хоть и благословил всякие расхождения с первоисточником, но всё же присматривает), так что сюрпризов хватит при любой последовательности. В общем, предвкушаю.

урррра! жду с нетерпением. спасибо вам за работу и за анонс.

Сама жду уже полтора года! :)))

О, надо будет тоже смотреть!
А ты видела, что сериал про доктора Лектера сняли? Так и называется, "Ганнибал".

Но сэра Хопкинса там нет же, правда?
Меня бесполезно спрашивать, что я видела - я ничего не вижу сериального, кроме того, с чем работаю; Купол вот, соответственно, увижу.

ППКС. У меня та же проблема. Сейчас вот праздники, и я на второй-третий день наконец оклемалась и вспомнила, что кроме работы есть еще что-то.
Рада тебя видеть безумно. Скучаю по нашим посиделкам в аське, если честно. А ты отмалчиваешься. Я тебя там не обидела чем-то? У меня, насамделе, зудит, что я тебе где-то не ответила, но чего и как - не помню в упор.
Поделись секретом, с чем работаешь?

Привет. :) Аську я или не вижу, потому что что-нибудь на полный экран, или работаю - фиговый, в общем, из меня собеседник. Всё в порядке, на самом деле, не парься. Просто я уже Бог весть где в моих интересах, и стараюсь к людям не приставать с этим. :)))
Работаю для студии "Кубик в Кубе" - как говорила героиня фильма "Криминальный талант", "Валяльщицы мы. - А что валяете? - А уж что прикажут, то уж мы и валяем!.." - так и мы переводим что закажут. По большей части везёт, переводим хорошее. Всё хочу пост собрать со ссылками на переведённое, руки не доходят. Даже в ЖЖ не пишу, как видишь. И вообще, позорно много для моего возраста торчу в тумблре, там с малолетками очень весело. %)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account