just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Месяц до премьеры
Купол
medveditsa


Нет, я не превращаюсь в видеоблог, :) но я ждала эту штуку почти два года, я буду с ней работать, и здесь будет появляться всё, что с сериалом связано, не переключайтесь.
Трейлер без перевода, сорри, слишком много невнятного крика, чтобы сделать на слух, - апдейт: мы перевели его всё-таки! - но всё сводится к последней фразе молоденькой блондинки: "У меня был аквариум. Потом одна рыбка заболела, и другая её съела".
Из трейлера видно также, что переделано очень, очень много (Шеф Буши трезв и негр; Дюк жив, хотя наверняка не надолго; Расти нет вовсе, кажется), и ревнители побуквенных экранизаций уже истерят вовсю, well, fuck you guys, что было в книжке я и так знаю, а мне хочется после каждой серии биться головой об клаву и грызть ногти на тему мамадорогаячтожедальше.
Жаль, что они не стали связываться с крушением лесовоза, дохрена зрелищно это было бы.
Трепещу.

  • 1
Мне, мне, мне!:-):-)

Будет. :)
Ты узнала дядьку, который играет шефа полиции?

У меня видео не показывает интернет((((
Но я узнАю:D:D, только вот доберусь до стационара (ха, как звучит-то!)

Половина Лоста тут:-) привет от Тайного круга, пора звать того, который курит справа:-) дядькина физия смутно знакома, но вроде ж тоже Лост, а? Я Фэйхи только сразу признала и еще мелькают там знакомые лица

Шеф полиции - это в Лосте был Фрэнк Лапидус, пилот того самого самолёта. Понятно, что он тут едва ли дотянет до конца первой серии, поскольку иначе Большому Джиму диктатором не стать.
А я что-то кроме него и юной ведьмы никого больше не узнаю. *чешет репу*

А вот еще этот дядька тоже лостовский http://www.kinopoisk.ru/name/1522/
А вот этот в Домомучительницах был:-)http://www.kinopoisk.ru/name/2968/
И, модет, мне показалось, но из статистов Лоста вроде были знакомые. Ну потом просмотр покажет.

А о каком Дюке ты говоришь ваще? Я имена персонажей убей не помню, а вот Дюк который Дюк ....:-) но ты же не о нем, а?:-)

Не, дядек не помню категорически.
Я про шефа полиции Честерс-Милл говорю, погибшего в самом начале книги из-за взорвавшегося кардиостимулятора - только щас я сообразила, что в голове у меня английский текст, и там у него прозвище Дюк, Говард "Дюк" Перкинс; а что в русском переводе - понятия не имею, то есть, у меня не зацепилось это.

И я не помню, а вот кардиостимулятор -да, помню,. А имена -да ваще склероз:-(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account