just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Детки в клетке
Купол
medveditsa
Как по мне, этой серией вполне можно было бы закончить сезон. Одна важная сюжетная линия завершена, три новые открыты, неплохой момент, чтобы попрощаться до следующего лета - ан нет, у нас еще две недели впереди.

ПОД КУПОЛОМ, 11-я серия, русские субтитры - версия LOL, версия WEB-DL. Рутрекер.

Значит, что мы имеем... А мы имеем как обострение Лоста в организме автора сериала, так и внезапное обращение к книге, по мотивам которой сериал снят.
Для бешеной собаки семь вёрст не крюк - сюжет побегал-побегал где-то по лесам и оврагам, да и прибежал обратно на свой двор: на Барби повесили всех имеющихся в наличии покойников и объявили его в розыск. Тем временем трогательный юноша Джо уверовал в спасителя, и его фанатизма явно хватит на какую-нибудь отважную партизанщину во втором сезоне, в духе "Красного рассвета". Только верните Бена, элемент лёгкого долбоебизма в героических подвигах - это святое. А еще армия США вдруг спохватилась, пересчитала Бойцовых Кроликов по ушам, выяснила, что одного действительно не хватает, и обнаружила его в аквариуме. И если уж мы двинулись в эту сторону, я требую появления Кена. Что за Барби без Кена. (Кто читал книгу, тот знает...)

Два хороших актёрских момента - религиозный восторг в глазах Джо после воскрешения Джулии; и злорадный смех в глазах Джима, жалобным голосом зовущего Линду на помощь.
Да, и я была права, Джим обманул Линду, и она повелась. Но ничего, она разберётся.

Дети и холодное оружие - чистый Лост, конечно. Предсказываю, значит: разумеется, дети не будут торжественно жертвоприносить Большого Джима Куполу, нож на самом деле всего один, и держать его будет Джуниор. Именно Джуниор зарежет папеньку когда-нибудь, еще очень нескоро.

Потому что, поздравляю, нас наебали - Джолин Парди (Доди, девочка-радиоволшебник) в недавнем интервью проболталась, что сериал с самого начала рассчитан на ТРИ сезона. Бедный Честерс-Милл. Впрочем, внимательные зрители утверждают - я-то сама не помню уже, - что за четыре сезона Лоста на острове прошло всего два месяца, так что нормально всё.

А в промо-ролике следующей серии и на фотографиях из неё совсем уже что-то неописуемое. %-/ Кажется, отряд юных партизан повяжут быстрее, чем я думала...

До встречи через неделю.

  • 1
ой, извините, что с опозданием!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

145.06 КБ

Пусть у Вас всё сбывается!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account