just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
К партизанам в лес густой
Купол
medveditsa
ПОД КУПОЛОМ, 12-я серия, русские субтитры - версия LOL, версия WEB-DL. Рутрекер.

Пиздецониохуели!

А я уж было заскучала на прошлой серии. В наказание за скептицизм на этой неделе под Куполом произошло сразу всё, что только можно.

Во-первых, да, Доди сдала всех. И тут же прозрела. И тут же поплатилась за это. Автору сериала надо немедленно прекратить истреблять симпатичных зрителям персонажей, если он и правда собирается растянуть историю еще на два сезона. Конечно, по канону Барби вывел из-под Купола всего двадцать с чем-то человек из двух тысяч - но блин, Доди была смешная и клёвая. :(

Пионеры-герои жгут напалмом, все. Разумеется, Большой Джим по понятным причинам не может ничего знать про Мальчиша-Кибальчиша, но старый фильм "Красный рассвет" (который я упоминала уже) он мог бы посмотреть?.. Ежу понятно, что прессовать тинейджеров с убеждениями - всё равно что стрелять по баллону с пропаном. К тому же, художественные традиции, сложившиеся по обе стороны океана, наделяют юных партизан феноменальными способностями, так что незаметно подогнать здоровенную машину "скорой" к охраняемой больнице и протащить в здание каталку с пациентом - это фигня вопрос. "Росомахи" из "Красного рассвета" и не такое могли. Нет, я не придираюсь. Наоборот, сохранение традиций мне нравится.
Лучший момент - Энджи выхватывает сигарету у Барби. :)

Между делом Энджи окончательно дестабилизировала Джуниора, так что несчастный псих обратился к богу - уж к какому есть, к Куполу, то бишь. Что ему будет отвечено на молитву - узнаем через неделю. То есть, по всей логике, юный маньяк должен взять ножик и пойти резать папеньку, но Господь с вами, куда ж мы дальше без главзлодея-то?..

Линду можно считать успешно перевербованной, это ура. Бена наконец припахали к подпольному сопротивлению - тоже ура.

Но еще большее ура - это явление Кена. Пусть пока в виде голоса, который мы теперь долго не услышим, но зато под собственным именем. Всю книгу я представляла себе в роли полковника Кокса Карла Урбана - красивого, умного, собранного, стремительного, как в первом фильме "РЭД". Я знаю, что здесь будет кто-то другой, но буду надеяться, что тоже кто-нибудь клёвый.

Да, и как изящно опозорены все, кто ныл, что внешний мир типа вообще ничего не делает. Да они там все в делах, вы что. Всё схвачено.

Впереди у нас финал сезона, про который Рашель Лефевр рассказывала с горящими глазами еще во время Комик-кона два месяца назад, дескать, ой, что будет, что будет. Да вот интересно теперь, что будет - особенно после канонической сцены Мнимого Торжества Зла, состоявшейся в тюрьме. Ну там, Добро как бы повержено, Зло увлечённо излагает свои злодейские планы на ближайшую пятилетку, и тут бац! - в "Близнецах", например, Злу на голову упало три километра железной цепи, как вы можете помнить. Если Джиму ничего не упадёт на голову прямо на крыльце муниципалитета, я не знаю даже, как Барби удастся избежать гибели от рук разъярённой толпы.

...Сунула нос в промо и фотки к последней серии. Ой бляаааааа...

А также любителям стивенкинговщины с удовольствием сообщаю, что "Хейвен" возвращается в эту субботу с четвёртым сезоном, так что без глюков не останемся.
До встречи через неделю!

  • 1
> как Барби удастся избежать гибели от рук разъярённой толпы.
А яйцо-то злится, злится аж пищит )))

Что-то я не соображу, где можно посмотреть промо?

Да я всё это добро обычно в тумблре нахожу по тегу under the dome, но чтобы не рыться в пубертатных стонах, вот - http://underthedometv.com/under-the-dome-1x13-curtains-extended-promo/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account