just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Внимание!
Купол
medveditsa
Дорогие сериалозрители, по причинческим технинам новая серия "Купола" будет завтра. Так получилось.
А пока вот что -



Наверняка вы уже насмотрелись за эту неделю роликов с мокрыми визжащими знаменитостями, успех у акции феноменальный, спортсмены, писатели, политики, режиссёры, актёры, поп-исполнители льют на себя ледяную воду - да, чтобы привлечь внимание своих поклонников и помочь собрать деньги на исследования для лечения болезни Герига. Относиться к этому флэшмобу можно как угодно, однако за месяц собрано более 22-х миллионов долларов, о чём организации, которым поступают эти деньги, и не мечтали. Говорят, теперь для них открываются возможности, каких прежде не было.

Суть флэшмоба в том, чтобы облиться ледяной водой, пожертвовать деньги на борьбу с болезнью и вызвать сколько-нибудь своих приятелей сделать то же самое. Стивен Кинг вызвал коллегу, писателя Джона Гришэма; кроме того, один из его друзей болен, так что для Маэстро это личное.

Но, кроме реальной пользы, это еще и просто весёлая затея, объединившая сейчас почти весь мир, от США до Южной Кореи. Звёздных участников невозможно перечислить, легче назвать тех нескольких, кто еще не ответил на вызов, но их остаётся всё меньше. Зайдите на ютьюб, наберите в строке поиска als ice bucket challenge плюс чьё угодно имя, и скорее всего, увидите любимца мокрым.

Бонус: ремейк фильма "Кэрри" от группы Foo Fighters.

?

Log in

No account? Create an account