just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Заинтересованным лицам -
Купол
medveditsa
Сообщаю, что сериал "Под Куполом" утверждён всё-таки на третий сезон.
Ну ладно, окей. Увидимся в Честерс-Милле (или куда там нас мокрый ангел заведёт) через девять с половиной месяцев.

  • 1
Хей, третий сезон уже во всю идёт. Где обзоры то???

Ты детдомовский, что ли?

Неужели так заметно? Да, я именно оттуда, но, если честно. не очень люблю, когда напоминают об этой части моей биографии. Так что там с обзорами? Смысл ждать есть??

Edited at 2015-07-18 06:59 pm (UTC)

Окей, что мы видим. Аккаунт создан вчера, написано два комментария, оба здесь, у меня. Это ж как должно было приспичить, чтоб аж новый ЖЖ завести. Ладно, допустим, я поверю на минуточку, что ты не тролль; и еще на полминуточки поверю, что ты не врёшь; но тогда как человеку у меня тебе один совет, раз уж с тобой так жизнь обошлась, что мамы-папы рядом не было и научить было некому - когда начинаешь общаться с незнакомым человеком, очень полезно бывает сказать "здравствуйте", а потом "скажите, пожалуйста". Поверь мне, тебе это в жизни очень пригодится.

Ладно, соглашусь, культуры поведения мне, действительно, порой не хватает. Прошу прощения. Начнём сначала. Здравствуйтне, уважаемая medveditsa. Скажите, пожалуйста, будут ли обзоры на 3 сезон сериала "Под куполом" (потому как вышла уже пятая серия)? И да, я читала эту тему в прошлом году, но пароль для входа благополучно забыла, а почты, на которую можно было бы отправить письмо с его восстановлением, уже давно не существует. Именно по этому и был создан новый аккаунт. Спасибо за внимание.

Edited at 2015-07-19 06:01 am (UTC)

Вот теперь, когда мы вернулись в лоно цивилизации, отвечу - добрый день, кстати - нет, в этом году я с Куполом не работаю. В прошлом году у меня летом не было работы, зато было свободное время, и я переводила его от нечего делать. Этим летом работа у меня есть, то бишь, настоящая, за которую мне платят, плюс есть еще несколько заказов, так что у Купола не осталось шансов. Будь он еще качеством хоть немного получше, ради чего стоило бы напрягаться - но увы. Если нужны субтитры, то на Нотабеноиде делают вполне сносные, кажется.
Удачи и всего доброго.

Понятно. Очень жаль. Спасибо за ответ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account