just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
BBC - "THE HUNT"
just bear
medveditsa
Закончила вчера перевод потрясающего семисерийного документального проекта BBC "Охота".
Описание звучит так: В этом выдающемся документальном сериале в деталях рассмотрены отношения между хищниками и их добычей. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на кровавых подробностях охоты, в сериале с беспрецедентной тщательностью исследуются методы, с помощью которых хищники добывают еду, а их добыча старается избежать смерти.



То, что BBC снимает замечательные фильмы о природе - все, наверное, знают, но этот сериал совершенно уникален. Почти в каждой серии есть съёмки, которые до сих пор никто еще не делал. Впервые заснята охота белого медведя в полыньях в Арктике, подводная охота южноамериканской выдры, охота гигантского синего кита на рой криля - уникальные кадры, которых просто не существовало раньше. Ну, поскольку кино про хищников, там всё время кого-то ловят и жрут, но снято достаточно щадяще и так, что симпатии и сочувствие зрителей оказываются на стороне охотника, даже если это жуткого вида африканский крокодил. Словом, если вы с пелёнок такой же юннат, как я, для вас это настоящий подарок.

Пока везде выложено четыре серии из семи, но скоро будут и остальные.

Версия HD, с оригинальной дорожкой. Она же на другом трекере.
Версия полегче, без оригинала.
Мои субтитры отдельно.
Для тех, кого пленит еще и великолепный саундтрек - он ЗДЕСЬ.

Переведено для студии AlexFilm, озвучивали Владимир Курдов и Наталья Ланц.
(Владимиру отдельный поклон, это его затея, и в озвучку он действительно душу вложил.)

Всем, кто - приятного просмотра.

  • 1
Ой, тут еще кто-то живой есть! )))))
На здоровье!

Спасибо! Это я люблю.
Интересно, пр ссылке спокойно прохожу на рутрекер, с могильника, и с него же просто спокойно доступен сайт по основному адресу. А ничего такого не ставила и обходов не делала. Только вот на кнопку "Вход" не реагирует...

Для девайсов на андроиде есть такая штука CyberGhost, у меня с ней планшет видит рутрекер как положено, залогинивается и т.д.
Что касается кина - не знаю, не будет ли страшно детям, всё-таки охота есть охота. Но, например, во второй серии сразу после мимимишных зайчат, которых лихо ловят волки, показывают не менее мимимишных волчат, которым не выжить, если родители не наловят зайцев. И сиди решай, кого жальче. Правда, тебе намекают, кого выбрать, показывая, что волчат всего несколько, а зайцев целое стадо...

Эта штука по умолчанию стоит? А то я ничего такого специально не устанавливала.
Мало того, у меня и на компе рутрекер опять работает, хотя не было, как закрыли. На компе вообще ничего ещё не ставили, даже не читали про обходы блокировок ))

Кино, может, и не детям, но самим посмотреть интересно, конечно ;)

CyberGhost есть в бесплатных приложениях на GooglePlay, ставится за полминуты, никакой каши не просит, включается и выключается легко, и вообще, включать его надо только на время похода по запрещённым местам, потому что иначе ты для всех сайтов становишься жителем, например, Италии (как у меня было), и вся вылезающая реклама начинает бодро голосить на итальянском. Я удивлялась с полчаса, пока до меня не допёрло. )))
Насчёт того, что рутрекер опять виден с компа - гм. У меня-то с фригейтом вообще не заметно, что закрыли, что не закрыли...

А шуму-то было )
Походу, наши закрывальщики вообще ни хрена не умеют и не могут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account