just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
"Мистер Робот 2.0" 01-02
calm
medveditsa


СУБТИТРЫ




Наступила середина лета, и человечество разделилось на два лагеря: одни бегают по улицам за покемонами, другие уверены, что игрища эти придуманы специально для того, чтобы мировое зло могло еще качественнее следить за всем и вся. По всей видимости, именно вторые - в силу сходства мировоззрения - и смотрят новый сезон "Мистера Робота" (тем более, что первым-то и некогда у телевизора/компа сидеть, они все на охоту убежали).

Второй сезон начался очень бодро, по-прежнему не вылезая из позаимствованной у "Бойцовского клуба" схемы "рассказчик спит - проект Разгром идёт". Пару старых персонажей решительно ликвидировали, пару новых ввели. Одну из новеньких играет Грейс Гаммер (дочь Мэрил Стрип и сестра Мэми Гаммер; и кстати, сестёр друг от друга отличить практически невозможно, хоть они и не двойняшки совсем) - насчёт актёрского дара пока нечего сказать, с ней была всего одна сцена, но вот смех у неё точно мамин, один в один.
Хакерская общественность, наверное, слегка разочарована, потому что никаких компьютерных фокусов в первых сериях нет (а уж как переводчик этому рад...), а есть пока чистый детектив - куда подевался наш любимец Тайрелл Веллик. Я на данный момент уверена, что его нет в живых, но мерещится он главгерою очень качественно и явно собирается это дело продолжать, что ура, уж больно Волстром хорош. И супруга Тайрелла тоже жжот напалмом, успевая и рождённого в прошлом сезоне бэбика растить, и БДСМом заниматься. Слэйтер играет так, как будто осознал, что полученный "Золотой глобус" надо отрабатывать; Рами Малек, у которого теперь еще и номинация на "Эмми", уже во второй серии нового сезона наиграл себе на следующую номинацию, чесслово.

В общем, протрите ваши шапочки из фольги и оставайтесь с нами.

?

Log in

No account? Create an account