just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
"Мистер Робот 2.0" 03
calm
medveditsa


СУБТИТРЫ




Теоретически, надо бы пойти на IMDb и посмотреть, как там полыхает у верующих, чьи чувства были, вне всякого сомнения, оскорблены монологом Эллиота о Боге, но практически лень. Монолог не шедеврален (наш герой вообще не особенно красноречив, а под "колёсами" и подавно), но берёт искренностью.

Минус еще один старый персонаж - это жаль; зато Крейг Робинсон в роли Рэя как будто всегда тут и был. Дамочка-следователь, которую играет Грейс Гаммер, раскачивается пока медленно, но дадим ей шанс. А вообще, борьба Эллиота за независимость всю серию была настолько напряжённой, что остальные персонажи чуть ли не раздражали, когда отвлекали внимание на себя.

Пока всё отлично, ждём новую серию.

ЗЫ. Для особо интересующихся - когда Леон говорит задом наперёд, он рассказывает об одной из серий "Сайнфелда": "Самая прикольная серия это "Предательство", она вся идёт задом наперёд, даже название и всё такое, и на Джордже башмаки Тимберленд..." Это правда, только серия идёт не как пущенная в обратную сторону плёнка, а просто сцены в ней смонтированы в обратном порядке, от конца сюжета к началу.

?

Log in

No account? Create an account