just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
"Мистер Робот 2.0" 10
chaos
medveditsa


СУБТИТРЫ





Грамотный развод есть грамотный развод - нас весь сезон терзают тайной исчезновения Тайрелла Веллика, понятно, что про него только и думаешь. Помнить о том, что кого-то там в начале сезона куда-то отправили с миссией, а тем более догадаться, что кто-то из отправленных много недель спустя приползёт обратно, согласитесь, нереально. Кроме того, возможно, я что-то упускаю, но возвращение недобитого революционера в "умный дом" выглядит дыркой в сюжете - разве Дарлин и Сиско не собирались всех оповестить, что хату спалили? И это было еще три недели назад. Какого же чёрта полудохлый активист явился туда, где его вполне могли принять копы?..

Тайрелл продолжает успешно конкурировать с котом Шрёдингера. Если он жив, то где его носит три месяца? Если мёртв, кто шлёт Джоанне подарки? Если бы Эллиот не спрятался за решётку на всё это время, можно было бы заподозрить Мистера Робота, Эллиот в какой-то момент и сам его подозревал, но нет, это никак. Об остальных чудесах - почему Мистер Робот внезапно слинял и откуда идут звонки - нам и так расскажут в следующей серии, можно пока даже голову не ломать.

Что действительно интересно - каковы реальные потери среди персонажей. Нельзя же перебить практически весь второстепенный состав, и Анджелу, и Дарлин (хотя для сюжета это было бы по-своему интересно, поскольку тогда Эллиот остаётся в полной пустоте). Рыжая агентша выбегает на улицу вся в чужой крови, и можно смело предположить, что это кровь, как минимум, Сиско, он и правда, скажем так, expendable, хоть и жаль его будет, хороший парень.

Думаю, у финала сезона есть все шансы переплюнуть прошлогодний.

?

Log in

No account? Create an account