just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
"Мистер Робот 2.0" 11
chaos
medveditsa


СУБТИТРЫ




Предполагался двухсерийный финал, а его взяли и растянули на две недели. Так что главные потрясения у нас еще впереди. На данный момент, я бы сказала, "Мистера Робота" нипадецки накрыло "Твин Пиксом".

Судьба Дарлин и Сиско остаётся за кадром, что грустно. Зато Анджела гарантированно жива, и то хорошо. Задаваться вопросом, к чему была вся сцена с адской девочкой и мёртвой рыбой, видимо, не имеет смысла; но зато как оглушительно хорош БиДи Вонг! Давайте его уже номинируем на что-нибудь в следующем наградном сезоне, потрясающая работа.

Сюжетом подразумевается, что Филлип Прайс сейчас одна из главных фигур, но, увы, он стремительно стал самым неинтересным. Ну что мы, белых гетеросексуальных мужчин с комплексом бога не видали, что ли?.. Может быть, возвращение Тайрелла даст ему некий волшебный пендель, но пока с ним совсем скучно.

Однако, Тайрелл. Самоирония сериала великолепна - понимая, что зритель заморочен уже совершенно, Эллиот как бы переходит на нашу сторону и начинает сам себя, условно говоря, тыкать булавкой на предмет реальности происходящего. Тайрелл не пропадает, Эллиот в ахуе вместе с нами. Хорошо сделано, одновременно смешно и жутко.

Прогнозировать ничего невозможно, разумеется. Меня больше всего напрягают жирные намёки Белой Розы на... на что, собственно? На эксперимент по улучшению природы человеческой?.. Связь с инопланетянами?.. Выход в параллельный мир?.. Изобретение машины времени?.. (Кстати, какого хрена телевизор в конце серии повёл себя как заевшая пластинка?) Настоящий вопрос, на самом деле, всего один - что курит Сэм Эсмаил. Но пусть. Его глюки всяко интереснее многих других.

Что ж... До встречи через неделю.

?

Log in

No account? Create an account