just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
"Табу" 04
аннушка
medveditsa



СУБТИТРЫ



Сегодня в нашем мрачном балаганчике - сеанс виртуального вуду-секса и лекция о том, как из говна и палок (в прямом смысле) сделать порох. Глумливый хохот Тайлера Дёрдена слышу я в этот момент.

Однако - явление Тома Холландера. Гипнотичен, сукин сын, как всегда, а вид имеет средний между котом Базилио из советского кина про Буратину и котом Бегемотом. Не успела я так подумать, как мистер Чомли согнулся и принялся издавать точно такие же звуки, как кот, отхаркивающий комок шерсти. У меня осталось такое чувство, что меня затроллили.

С виртуальным же сексом, между прочим, как бы Джеймс не доигрался до того, что Зильфа залетит наконец от мужа. Это было бы очень забавно сразу со многих точек зрения.

Ну и совсем мимолётное, но чудесное. Безусловно, достойная порицания любовь графини Масгров к вальсу, да еще и в закрытой позиции с кружением. Это то самое, о чём Хиддлстон говорил во время промо-тура "Багрового пика": вальс был неприличным ("скандальным", как говорит графиня) танцем, потому что партнёры должны были обнимать и прижиматься друг к другу, "закрытая позиция" эта самая. Этакий небольшой, но точный штрих времени, хорошо.

  • 1
А меня в этой серии отчего-то поразили кошелёчки, которыми Дилейни расплачивался — то есть, получается, идёшь на рынок и берёшь сразу пачку таких, потому что за пару дней все разойдутся )

Поторопился Джеймс с завещанием. Надеюсь, он припрятал где-нибудь запасное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account