just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Мистер Робот 3-02
chaos
medveditsa


СУБТИТРЫ



Аааа!!! Они убили Кенни! Сволочи!.. (Ну хорошо, не Кенни, другого персонажа, но не могу же я орать спойлеры без ката, правда?)
[Занятие по выпиливанию]
Ну ёпрст, ну как так. Мою любимую сучищу Джоанну Веллик пустили в расход.
Собсно, это клише. Злодей строит злодейские планы, бессовестно помыкая маленьким преданным слугой. В какой-то момент терпение слуги лопается, и он убивает хозяина, к невероятному удивлению последнего, поскольку бунта от чмошки он не ждал. (Лучше всего это работает в первых "Стражах Галактики", поскольку ты как-то не успеваешь увидеть в розовой девочке, прислуге Коллекционера, угнетённый класс, и вдруг она взрывается и взрывает всё вокруг.) Вся сцена в "Роботе" выстроена старательно, как по учебнику, со всеми необходимыми элементами. Выпилено сразу два персонажа - Джоанна и её наивный ёбарь; водитель, по словам Дом, выкарабкается, но вряд ли вернётся в сюжет. Расчищено место. Для чего?


Переводя разговор Мистера Робота с Кристой, я поняла, что сижу с улыбкой до ушей. Я могу повторять это каждую неделю - Слэйтер прекрасен в этой роли. Сам по себе Мистер Робот довольно примитивный парниша, стремительная атака альфа-самца - это дёшево, бро, и не от большого ума; Кристе стоило бы осадить его, но она, понятно, просто не была готова, потому что не знала, с чем столкнётся. Но как они оба ведут эту сцену, омайгат.

Мештем, очерчены временные рамки третьего сезона. Сейчас в сюжете 17 сентября, день рождения Эллиота. Голосование ООН и запуск второго этапа (т.е., очередной теракт) запланированы через 11 дней. Хотя за первые 15 минут этой серии прошло пять недель, дальше, как я понимаю, действие замедлится.

[И вот что мне интересно...]И вот что мне интересно - вернёмся ли мы к сиротке Веллику-младшему или он так и канет в дебрях системы государственной опеки?

?

Log in

No account? Create an account