just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Мистер Робот 3-04
chaos
medveditsa


СУБТИТРЫ



В данный момент я бы не отказалась от серии, полностью посвящённой Мистеру Роботу, благо ситуация в сюжете позволяет, но навряд ли ему удастся удержать власть столько времени.


Итак, главгерой сослан в глубины собственного сознания, пока все не придумают, что с ним делать, когда он очнётся и возмутится. Если честно, Тайрелл по большому счёту прав - "ты как человек не имеешь смысла". То есть, как вот эта человеческая единица с двумя личностями, ведущими непрерывную войну и потому взаимоисключающими друг друга.
И кстати, о трагических исходах - мне кажется или Дарлин собралась в суицидники?..

Тем временем, Тайрелл разочаровался в своём кумире, какойужыс, и ведёт себя так, как и полагается себя вести разочарованному фанбою. Мальчиков 15-17 лет в таком состоянии можно идеологически брать голыми руками, и не сказать, чтобы мальчики в возрасте 30+ были намного устойчивее. Во всяком случае, Ирвинг исправно вещает какую-то духоподъёмную чушь, которую на трезвую голову стыдно слушать, и ничего, с Тайреллом она срабатывает.
И еще - сначала я думала, что Ирвинг как-то уж слишком явно врёт каждый раз, общаясь с любым персонажем, а потом поняла, что от него просто всегда такое ощущение, что он врёт. Даже когда он восторгается рёбрышками - вроде бы это должно быть искренне, но не веришь нифига.
Однако, Тайрелл всё-таки не мальчик, но муж. В прямом смысле. О гибели Джоанны Ирвинг знает, конечно, потому что Сантьяго их человек и наверняка донёс; ну, ииии?.. Я жду взрыва в исполнении Тайрелла, и надеюсь, что он будет круче и разрушительнее запланированного взрыва здания с документами.

Алсо, ах-ах, Дом оказалась дайком. Ну why the fuck not, в самом деле. Но история Трентон была в этом плане куда содержательнее, как по мне.

?

Log in

No account? Create an account