just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Рефлексия
just bear
medveditsa
Растения, наблюдая меня на форумах и в других местах, где я произвожу много текста (скажем, в личной переписке), очень часто стараются убедить меня, что мой юмор - это признак озлобленности на жизнь и ненависти ко всему человечеству. Проблема в том, что и гораздо более высокоразвитые персонажи, в общении с которыми я вполне заинтересована, выдают мне такие вот проповеди:
"...терпеть не могу, когда кроме как подколками и издёвками люди не общаются. А хуже всего - когда сарказм, доведённый до гротеска и переросший в злое высмеивание, люди называют иронией, прикрываясь мягким значением этого слова. И очень печально, что ваше лекарство от скуки - стёб".
И как разговаривать с людьми, не читавшими и не видевшими "Пролетая над гнездом кукушки", я абсолютно не представляю. Остаётся только продолжать злобно высмеивать всё вокруг, общаться подколками и издёвками и спасаться от скуки стёбом.
Аз есмь. Житие мое...

  • 1
Если так пишут, значит, своим стебом вносишь дисбалланс в их тонко отстроенные души. Может, люди хотят жить в своём маленьком мирке, где всё, что есть - это только их мнение и их понимание. А ты вот так врываешься, смеешь идеваться над их "святынями".
Ай-яй-яй, Медведица.
%-))))

Шарлотта, согласись, публичный онанизм - это всё-таки довольно противное зрелище. А уж когда люди дрочат на то, что у них есть Своё Мнение - ой, да лучще бы уж хуй достали, что ли, чем так... ;)))

Не, подобрела Медведица, остепенилась...

Описание гламурных тряпок и собаки греет душу лутче, чем перевозбужденные посты о маргиналах, пиарящих себя гомофобией или антисемитизмом.
А стеб бывает не только злобным.
Удачи!

Re: Не, подобрела Медведица, остепенилась...

перевозбужденные посты о маргиналах, пиарящих себя гомофобией или антисемитизмом.
Это вы, Нестор Петрович, о чём-то своём говорите... (с)

(Тихо забившись в угол)
Значит и со мной не знает как общаться....

Забей.

С тобой как раз знаю. ЛОЛ. Но вообще, надо исправить. ;)

Надеюсь исправлять будешь не ногами, а то больно же, еще испугаюсь, и не приеду.

Приедешь, приедешь...
А ногами неудобно кнопАчки нажимать в компе для записи дисков. ;)

Но ежели один перец - без кукурузного масла - то тоже ведь несъедобно. Или я не прав?

На самом деле, там очень всего много обычно, просто есть достаточное количество человеческих организмов, способных переваривать только сироп, манную кашу или, максимально, гамбургеры.
А перец еще и на потенцию хорошо влияет. И умственную в том числе. ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account