just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Back to work
just bear
medveditsa
Ой, чё делается. Наш "Меценат" реанимируют. Причём мейл об этом событии я получила сегодня, 11-го, а крайний срок сдачи материалов - 12-го, завтра. Нормально, обстановка рабочая! 8) Поскольку осталось полно так и не опубликованного, аврала не чувствуется. Просто интересно - надолго ли теперь хватит наших милых энтузиастов, которых мы особенно оценили и полюбили, когда в журнале поменяли редактора - улыбчивая дамочка, водружённая спонсорами на эту должность, произвела на нас тягостное впечатление своей трогательной позитивной дебильностью. Как видно, дамочка оказалась совсем уж не способная ни к чему, так что наша старая команда опять в строю, ну и мы вместе с ними.
Ру_Галочкин! Подъём! Свистать всех наверх!! Гони синопсисы!!! %)

  • 1
Синопсисы - очень страшное слово! Оно приходит по ночам в электронных письмах и заставляет на следующий день что-то писать и писать постоянно. Боюся я его и терплю....
Но с заданием справляюсь!:) Ленке привет!:)

Вот чё ты врёшь, днём оно тебе пришло в электронном письме... Ишь, развёл тут эдгарпо какое-то...
ЛОЛ!

Нууууу.!:)
Я хотел ту слово новым смылом наделить!:))))

Давайте наделим новым смыслом слово "Кастрюля"

Ой, ну хватит! А то сейчас пойдет уже не синопсис, а саспенс, обьявится некое мертвое чудище, которое, как всегда, не такое уж и мекртвое.

Хотя..... продолжайте, товарищи. Мы любим это.

Мазохист-кокетка. "Ой, ну хватит!.. Нет, продолжай, продолжай!.."
Но поскольку по правилам БДСМ реальное значение имеет только слово "стоп", а оно произнесено не было, будем продолжать... (С энтузиазмом тащит крючья, колючую проволоку и цепи.)

Синопсис это весб самый опасный сетевой вирус?
Я угадал?
:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account