?

Log in

No account? Create an account
just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
мелочи
just bear
medveditsa
Сменила картинку на рабочем столе, перегруппировала значки - ну как всегда, готов довольно точный портрет меня на данном этапе. Ибо имеется -
- четыре конвертора одних форматов видео в другие;
- три графических редактора;
- три видео-аудиоплейера разного назначения;
- две программы-качалки;
- Неро.
Ну и еще, ясен пень, подключение, браузер, qip и три папки со всякой нужной мелкой хренью записочного характера, которая периодически расползается по рабочему столу, в точности как валяющиеся поблизости на реальном столе бумажки, но в данный момент решительно загнана под лавку.
Из всего имеющегося больше всего напрягает ACDSee 9, который, сцуко, охрененно долго загружается, да еще и показывает ВСЕ файлы - и некартиночные тоже, и скрытые (кто его просил?..), а отключить эту опцию нельзя никак. Посоветуйте, люди добрые, чего попроще, а то я теперь уже - о ужас - Моим Компьютером фотки смотрю (в режимах Эскизы страниц и Диафильм).

  • 1
а я только таким макаром картинки и смотрю - это ш нечтяк!:)
а где папка 'игры'? мозиллу переустановили иль плюнули?:)
самый лучший аудио-конвертор - Easy CD-DA Extractor.
и про своё скажу - недавно весь рабочий стол был завален всяким мусором. ибо интернет включили. разгребать не успевал... уух..

Папка "Игры" - это одна из упомянутых трёх с мелочами. :) Но ярлыки игр тоже периодически разбегаются по столу, и я их тоже потом пинками загоняю на место.
Мозиллу пока не переустанавливаю, ибо лень.
А конверторы меня куда больше щас интересуют для видео. Я, например, мучительно соображаю в данный момент, как совершить нечто обратное тому, чем я всегда занимаюсь - мне надо срочно пересобачить авишки в DVD, вот не пойму, Неро сделает или нет.

а стандартная "программа просмотра изображений и факсов"? Все-таки лучше диафильма в папке, открывает файлы быстро...

Что-то нету у меня такого зверя... :(

а у Вас Винда? XP? Или Линух какой?))

(Как человек, читающий bash.org.ru, вздрагивает при слове Линух. %))) ) Тьфу-тьфу... Винда обычная, ХР.

))) у меня тоже есть такое))
попробуйте навести на джипеговский файл правой кнопкой, выбрать "открыть с помощью", там нет в списке предлагаемых прог "программы просмотра изображений и факсов"? кажется, она есть в ХР всегда.

или просто - "просмотр" :)

наверное, но у меня именно это длинное неудобоваримое название)) сколько бы ХР не переустанавливала)

это длинное название у меня тоже есть, но есть еще отдельная строка в меню, которая так и зовется "просмотр". почти в самом начале находится. и открывает она файл с помощью той же программы, как и та длинная-неудобоваримая штука :)))

Да, точно) невнимательно я смотрела на контекстное меню))

из смотрелок - поставь ACDSee 4 или 4,5 - самый лучший вариант.
Ну или XnView - основные примочки те же, но работает даже быстрее.

Ага, а от себя добавлю, что искать Гуглем.
Название программы и версии плюс слово скачать.
Лекарство название программы плюс либо слово "кейген" либо "серийник" или подобные им.
Учитесь сами все добывать, уважаемая Медведица. Медведи ведь они запысливые, и ни на кого не полагаются в своих действиях.

>>Учитесь сами все добывать, уважаемая Медведица

Ты на кого щас наехал, котяра?.. \_/ 0_0 \_/ (Это пальцы веером, если что.) Не учи дедушку, как любить бабушку... Я всего-то версию спрашивала, а уж как найти - это я сама кому хочешь лекцию прочту. %)

Да не спорю я.
Помню, как кодек нужный вы нашли в моих запасах.
:)

Ну что - слишком хорошо ты думал про Гугль. Во-первых, такой антиквариат, как 4 - 4.5 версии, уже мало где водится. Во-вторых, по ссылке, обещающей скачивание ACDSee 5.0, скачался файл, который при открывании оказался ACDSee 10 (!!!), причём без кряка к нему. Вот так захоти старенького - и тебя заколебут навязыванием новейших версии. А мне не надо такси, мне-то просто ехать...

Уж если речь об ACDSee, то версия 2.44 - она же Cllasiс - пошустрей будет.
Здесь можно взять - http://lukoil.ifolder.ru/3876061 (3,80 мб).
Там же крек. Версия английская. Думаю, со всем разберетесь.
Удачи!

(Истово кланяется в пояс) Спасибо Вам, добрый человек!!! Наконец-то ко мне вернулся мой древний, любимый, удобнейший ACDSee, который открывается всегда на той папке, на которой его закроешь, не выпендривается и лишнего не показывает!.. Ура!!! Спасибо! Пусть и Вам кто-нибудь поможет в трудную минуту. 8)))

Круто. По крайней мере ты знаешь че эти проги делают.
А я качаю вроде бы нужную, оставляю ее в архиве лежать. И насмерть забываю что это и зачем мне было нужно. =)

Уважаемая,а заходили ли Вы в гланые настройки (alt/o),там полностью подстраивается всё под Ваши нужды,в том числе-и папка,с какой всегда запускается Ваш просмотрщик...А ещё есть Bridge-от CS-2/3,он-то уж никогда ничего лишнего не откроет..

Про alt/o не знала, кстати. Но вот что интересно: даже после полной настройки девятый всё равно некорректно отображает анимированные файлы, вернее, время показа первого кадра - хоть десять секунд там выставляй, для него переход с первого кадра на второй по принципу no delay. А я часто делаю анимашки, и мне это ой как неудобно.
А вообще, для быстрого поиска, сортировки или запихивания в аську всё-таки Проводник удобнее их всех... %)))

  • 1