?

Log in

No account? Create an account
just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
мелочи
just bear
medveditsa
Сменила картинку на рабочем столе, перегруппировала значки - ну как всегда, готов довольно точный портрет меня на данном этапе. Ибо имеется -
- четыре конвертора одних форматов видео в другие;
- три графических редактора;
- три видео-аудиоплейера разного назначения;
- две программы-качалки;
- Неро.
Ну и еще, ясен пень, подключение, браузер, qip и три папки со всякой нужной мелкой хренью записочного характера, которая периодически расползается по рабочему столу, в точности как валяющиеся поблизости на реальном столе бумажки, но в данный момент решительно загнана под лавку.
Из всего имеющегося больше всего напрягает ACDSee 9, который, сцуко, охрененно долго загружается, да еще и показывает ВСЕ файлы - и некартиночные тоже, и скрытые (кто его просил?..), а отключить эту опцию нельзя никак. Посоветуйте, люди добрые, чего попроще, а то я теперь уже - о ужас - Моим Компьютером фотки смотрю (в режимах Эскизы страниц и Диафильм).

  • 1
Папка "Игры" - это одна из упомянутых трёх с мелочами. :) Но ярлыки игр тоже периодически разбегаются по столу, и я их тоже потом пинками загоняю на место.
Мозиллу пока не переустанавливаю, ибо лень.
А конверторы меня куда больше щас интересуют для видео. Я, например, мучительно соображаю в данный момент, как совершить нечто обратное тому, чем я всегда занимаюсь - мне надо срочно пересобачить авишки в DVD, вот не пойму, Неро сделает или нет.

  • 1