just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Пластмасса
paper street
medveditsa
Тщательно взлелеянная в организме самоуверенность и склонность к вызывающему поведению не позволяет испытывать угрызения совести по поводу своих постыдных пристрастий, напротив, заставляет ими бравировать.
Знакомый юноша, заботясь, как видно, о моём духовном развитии, приволок мне кучу музыки, по его мнению, must-hear. Сольные работы Вадима Рудольфовича Самойлова, Глеба Рудольфовича Самойлова (я не издеваюсь, это папки так озаглавлены), и много-много Умки. Предчувствую, что мне угрожает и недавно открытый юношей СашБаш. Правда в том, что несмотря на прозелитический энтузиазм юноши, ни в одну из этих папок я не залезу.
Я с утра качаю три альбома "Fantastic Plastic Machine" - это сценическое имя некоего Томоюки Танака, изготавливающего смесь босановы, лаунжа, хауса и саундтреков к фильмам 60-х годов (нет, я не знаток, я просто с Вики цитирую сейчас). Наткнулась вчера ночью случайно и возрадовалась. Музыка эта напоминает лотки с блестящей пластиковой чепухой, появляющиеся в городе во время праздников - знаете, парики из радужной мишуры, "рожки" с мигающими лампочками, баночки мыльных пузырей, надувные молоты, заколки самых чудовищных форм и расцветок, ворох яркого пластмассового мусора.
О да, я не люблю пролетариата меня раздражают философские упражнения и трогательные экскурсы в увлекательное мировоззрение "мы, маленькие, добрые и хорошие человечИки, с трудом живём и легко погибаем в этом ужасном, жестоком, продажном мире, задушенные пластмассой". И я сейчас, конечно же, ядовита, как весенняя гадюка, как расцветки пластмассовой чепухи, как влияние гламура и глянца на современную культуру и молодёжь (аминь). Беглый осмотр позволяет так же выявить снобизм, сарказм и выпендрёж. Кошмар. Торжество фаст-фуда (кстати, я соскучилась по "биг тейсти").
Now excuse me - I'm going to hell. (с)

  • 1
дай хоть один трек на прослушку :)

вау, теперь можно с красивого значка качать.
Потом отпишусь как оно на вкус =)

Медведица. Я вот не знаю некоторых слов, что ты щас понаписала... Но! Про "мы, маленькие, добрые и хорошие человечИки, с трудом живём и легко погибаем в этом ужасном, жестоком, продажном мире, задушенные пластмассой" это просто ППКС! Можно, к себе утяну?:)

>>Я вот не знаю некоторых слов, что ты щас понаписала...
OMFG. Гугль вам в помощь... ЛОЛ!!!

>>Можно, к себе утяну?:)
Да на здоровье. :) От нашей пластмассы вашему отдельному целлофановому онемешному подразделению. ;)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account