?

Log in

No account? Create an account
just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Эволюция, ёпт
paper street
medveditsa
Мне уж теперь интересно, я уж теперь слежу - вылупилась очередная волна ботов. Больше всего поражает их очевидная эволюция: они теперь неуклюже, но очень настойчиво прикидываются живыми людьми. У меня в списке зафрендивших уже пять штук этих существ - каждое из них исправно что-то пишет каждый Божий день в своей ЖеЖешечке. Поскольку я слабо верю в способность искусственного разума генерировать внятный текст в таких количествах, остаётся предположить, что где-то сидят какие-то специально обученные люди и ежедневно строчат эту хуйню. Или пишут её сразу тонну, а потом она автоматически в ЖЖ вывешивается. Опознаются они достаточно легко по нескольким признакам, но вот я сейчас уже и боюсь рассказывать про эти признаки - как знать, а если все замеченные мной слабости будут учтены авторами этого скотства?.. Потом вообще людей от андроидов не отличить будет.
"Повбывав бы", ей-богу. %-(

  • 1
ОЛОЛО! Я тоже тут недавно прозрел. когда первый такой появился, я его зачем-то внимательно читал и даже пару раз коментировал как мудак, а он мне отвечал даже. потом понял, что это раскрутка блога некоего паушу, какого-то ебучего фотопортал и непонятной диеты для жыробасов. Он короче понемногу контентик генерит, чтобы никто не догадался, а время от времени втыкает сцылочки, типа "ох бля, а я знаю этого чувака. как тесен жж" или "прикольную рецензию написал этот чувак про этот фильм" с куском этой рецензии.
Too slow!

Да у них куча примет, на самом деле. Списком своих френдов они здорово палятся.

это гоблин гага, если знаете.

Да вряд ли кто-то специально пишет) Зайти на ту же Прозу.ру - там такого добра - лопатой грести))

А что вы делаете с этими писучими ботами?

Сперва я почему-то решил, что боты отстанут, когда их накопится определенное количество, и просто перевел их в режим невидимости в своей френдленте.

Но они меня френдят, и френдят, притом со вчерашнего дня появились 2 пары ЖЖ под разными никами с идентичным содержанием.

Иногда помогает настучать на них в саппорт. Там даже есть специальная строка - "аккаунт возможного бота".

  • 1