?

Log in

No account? Create an account
just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Заметьте, я ведь почти не пишу лытдыбров!
just bear
medveditsa
25-го декабря моему ЖЖ исполнится пять лет, и у меня есть ощущение, что это таки дата. Но поскольку 25-го числа мне, скорее всего, будет не до того, я всё, что давно собиралась сделать со своей уютной жежешечкой™, сделала сейчас. Копаться в настройках было очень увлекательно, если вы еще не пробовали, очень рекомендую - когда получается то, чего хочется, невероятно повышается самооценка и, как результат, степень удовлетворённости окружающим миром. ;)

Пять лет мне хватало здравого смысла не тащить сюда свои текущие помешательства; очевидно, что теперь я на это категорически не способна. Во-первых, научили быть out and proud во всём. Во-вторых, вот после этого (на дату рождения посмотрите) мне вообще уже ни неловко, ни как-либо еще некомфортно быть просто не может. Я, кстати, в этом фэндоме чуть ли не младше всех, забавное ощущение.

Я тут уже пару месяцев назад объясняла, почему я Медведица, а сегодня еще предложили выяснить, какой именно я медведь. Оказалось, такой. 0_0 Ну, может быть, вот прямо сейчас, когда голова у меня забита Теннесси Уильямсом и большим количеством высококачественного фанатского неадеквата, так оно и есть.

А еще чё-то все пишут виш-листы перед Новым годом, а я поняла, что стесняюсь почему-то. Потом задумалась всерьёз, что могло бы быть в моём списке. Думала целый день. Придумала только три пункта. Вот, значит, чего я хочу -

1) Браслет. Тот самый. (Ну или хотя бы набор для девчачьего рукоделия, из которого его можно собрать - я такие видела где-то в Сети.) У меня еще не случалось сексуальных фетишей, надо же когда-то начинать.
2) Человека с вменяемой кредитной карточкой (VISA и т.п.) который поможет мне в наступающем году заполучить в жадные медвежьи лапы некоторые сокровища, которыми я обязуюсь немедленно поделиться со всеми заинтересованными лицами. Потраченные деньги я верну, мне нужен сам факт наличия карточки.
3) Бесполезные прозрачные штучки из цветного стекла или пластика, в таком вот духе, потому что я их с раннего детства обожаю.
Ну, может быть, еще 4) табак для кальяна с сильным кофейным ароматом, желательно, проверенный.

Всё прочее, чего еще я хочу, находится в компетенции неопределённых высших сил и в пространстве виртуальной реальности, так что мне остаётся только сложить лапки и верить и надеяться изо всех сил, что я и делаю.

А еще спасибо всем, кто меня с моим неадекватом терпит, и всем, кто его разделяет, вот это -


  • 1
В каких столицах!.. :))) У торрентов охват не то что всероссийский - среди тех, с кем мы болтаем на форуме, есть и те, кто в ближней и даже дальней загранице живёт. Кстати, мне знакомые юные художники рассказывали еще лет пять назад, что в иркутском студенчестве нравы вполне передовые. ;)
А для чего браслет - ну ты же в курсе, что отвечать.
Где-то был на фан-сайтах чудесный текст о значении ракушек-каури в разных культурах; в общем, амулет на плодородие, естественно, что же еще.

о результатах ношения браслета потом м.б. и напишу(если только не потеряется в дороге, 28 нояб. купил и еще не получил..)

  • 1