just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Что-то вроде лытдыбра
just bear
medveditsa
Значит, друзья мои, чтобы не плакаться каждому из вас индивидуально, напишу про свои новости здесь. Хорошее - я обзавелась новым ноутом. Плохое - вся инфа со старого была по ошибке стёрта. Не будь я такой преданной фанаткой Чака Паланика, мне было бы очень по этому поводу нехорошо, а так... ну, понимаете, хранить двенадцатилетний архив мейл-переписки и кучу прочих никогда уже не открываемых файлов - это несколько нездоровая ситуация. К тому же, я всё-таки достаточно хомяк, чтобы самое ценное сохранить на выносном винте и на файлообменниках. Часть пропавшего, конечно, жалко. Ну да Бог с ним. И нет худа без добра, например, отправившись искать своих обожаемых The Bacon Brothers, я нарыла на четыре песни больше, чем у меня было до того. А фотки... да поможет мне tumblr и дружественные фан-сайты.

Словом, я в некотором смысле начинаю новую жизнь, да. Надеюсь, что добрые (и запасливые) люди мне помогут восстановить необходимые ништяки. И могу успокоить моих квировских френдов - несмотря на катаклизм, на сайте скоро появится кое-что очень интересное.

Бэкапы - наше всё, граждане. Не жалейте денег и времени на дополнительные нычки. ;)))

  • 1
О, как это правильно - ныкать важное на внешних жёстких дисках! С тех пор, как я однажды забыла свой на работе, и уборщица, заботливо двигая шваброй системники, уронила несчастный хард в рабочем состоянии (я комп там на ночь не выключаю), я всё собираюсь купить новый, но так и не доходят руки. И на ДР выпросила себе блюрейный привод, но так до сих пор и не записала ни одного бэкапного диска. Чую, грозит мне.
Тебе - одновременно сочувствия и поздравления =) В глубине души я мечтаю, чтоб у меня тоже всё похерилось, потому что попытки хоть как-то разобрать завалы старых несистематизированных папок и файлов похожи на протирание носовым платочком одной из досок свинарника ))) Порядок есть только в папке "Видео". Но, на самом деле, всё восстановимо. По-настоящему жаль только папки с личными фотками.

>>В глубине души я мечтаю, чтоб у меня тоже всё похерилось

Знаешь, кроме шуток. Я понимала, насколько нефэншуйно всё это хранить, все эти письма и прочие следы пребывания в моей жизни людей, которых я давно не вспоминаю и которые так же прочно забыли обо мне. Но выкинуть не было сил.
В общем, вот в этом самом взрыве в квартире главгероя "Бойцовского клуба" реально есть высший смысл.
А личные фотки нашлись в старом, уже убранном на полку со всяким девайсовым хламом фотоаппарате. :)

Во, верно, про "Бойцовский клуб" - это в самую тему!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account