just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
"I do what I want"(c)
TheRealFaceOfEvil
medveditsa
Got Loki'd today. Thanks to my wonderful friend elena_rybka who made it possible (and who got Loki'd in the process too - long story...).
He's even more amazing than I thought actually.
And now I have someone to blame for any mischief that may happen in my life.

image host


У меня завёлся Локи, спасибо моей чудесной elena_rybka, которой тоже в процессе от него досталось. %)
И он даже круче, чем я думала.
Так что теперь во всяких косяках в моей жизни уж точно будет виноват Локи.

  • 1
Халк у нас вообще мужчинка облегчённого поведения любвеобильный.

угу, бьет - зачит любит епта)))

(вспомнила, кого Халк побил сильнее всего)
Ааааа... так вооот оно что...

Иначе и быть не могло, да)))

Yep! :))))))))))
Он офигенный, реально. Спасибо!!!

Ай какой Локи... )))

ЗЫ: рада вас видеть :)

Он фееричен для своего скромного размера, да. :)))
А у меня наконец закончились все ремонтные последствия и череда новоселий, так что можно возвращаться из реальной жизни в виртуальную. ;)

По-доброму завидую )) Я ремонт только планирую. Так что мне это всё только предстоит. )))
А где берут таких Локи? ))) Хочу! )))

Осторожно - он, зараза, настоящий! Сейчас всё в ЛС расскажу...

А у него и плащ снимается, и руки-ноги гнутся ведь, да? Это ж крутота.
Я, кстати, и сама недавно осознала и твёрдо решила, что фигурки любимых героев - да, действительно нужны. Только цены у некоторых такие кусачие, что, наверное, надо отдельную копилку заводить. А интересно, что подумают родственники, если в ответ на "Что тебе на ДР подарить" сказать им, что я хочу Еву-01? = )))))))

Плащ не снимается, это жаль, но гнётся он реально весь, даже голова поворачивается. Что для 12-сантиметровой (вместе с рогами) фигурки, имхо, круто.

>> А интересно, что подумают родственники, если в ответ на "Что тебе на ДР подарить" сказать им, что я хочу Еву-01?

*видит цену, пугается* Мда... Ну вот как этот монстр - зацени исполнение, я бы побоялась ЭТО в доме держать.

А вообще, ты знаешь, это трудно внятно объяснить, но они действительно нужны. И есть персоны и персонажи, которые эту потребность делают особенно острой. 19 лет назад, когда я только-только познакомилась с Майклом, у меня это был один из первых импульсов - я хочу куклу. Добыть настоящего игрушечного Джексона мне так и не удалось (хотя мне привозили такого "в гости"), но я сама со временем сделала четырёх кукол. Покажу как-нибудь - они все здесь, всегда со мной, на компьютерном столе, надо только сфотографировать как следует.

И сколько я вижу в тумблре игрушечных Локи, из которых половина самодельных, по принципу "я его слепила (сшила, связала, нужное подчеркнуть) из того, что было" - это уму непостижимо. %)))

Да, цены не кислые. Особенно если учесть, что таких Ев надо три штуки, да ещё робота Макстара вот недавно захотелось, да и вообще, если подумать, то много чего хотелось бы на полку поставить, дай только волю и полку (и денег). А сколько народа фанатеет от японских шарнирных кукол (BJD), там вообще реки бабла утекают (то на шмоточки, то на новые волосы, то лицо перекрасить...), но там куклы в основном не с героев создаются, а каждая индивидуальна сама по себе.
У меня нафиг челюсть отпала, когда я прошла по ссылке на Локи. Особенно поразило лицо... вот это качество!!! Других героев тоже посмотрела. И вообще погуглила Hot Toys (и надолго зависла). Ты, кстати, Майкла у них видела? Вот (на цену лучше вообще не смотреть) и вот. И вот этот вариант тоже впечатляет.
Но сколько бы фабричные фигурки ни стоили, самодельные - это совершенно другое дело, даже если они уступают по всем критериям качества. Сам факт того, что человек собственноручно мастерил, придумывал, делает куклу невероятно особенной. Интересно уже смотреть и представлять себе, как пришивалось это, чем нарисовано то, как человек находил технические решения, какие чувства заставили его так стараться. Словом, душа в них вложена. Очень хочу твоих кукол увидеть )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account