just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Медвежьи похождения или Запланированный разврат как психотерапевтическое средство.
just bear
medveditsa

Последние три с половиной месяца в жизни Медведицы были изматывающе мутными и тягостными, как ненастная зимняя бессонная ночь, и целенаправленно ею убивались всеми доступными способами и безо всякого сожаления. И вот чукча в чуме дождался рассвета - в виде майских праздников. ;) Медведица верит в проверенные народные средства психологической разгрузки, и искренне сочувствует сейчас тем, кто считал её неспособной на всё нижеописанное. Плохо вы меня знаете. Клип надо смотреть, из которого юзерпикча моя.

Короче: оказавшись в любезно и весьма своевременно предоставленном судьбою пустом доме (и это всё моё теперь!) в компании ЖЖ юзера ru_galochkin и еще одной очаровательной девушки, назовём её Тинкой (попросту говоря - с самыми близкими людьми), Медведица крайне убеждённо провозгласила - "я здесь, чтобы пить, курить и трахаться!", - и за пять дней проделала всё это в указанном порядке и с возрастающим от пункта к пункту кайфом. Пьянство всерьёз в планы не входило и вылилось (каламбурчик) в пару стаканов "отвёртки" для первоначального снятия напряжения. У Медведицы, господа, скверная наследственность, она потомственный пивной алкоголик, и из всех существующих на свете горячительных напитков признаёт только пиво, шампанское и водку с любым соком, только, не дай Бог, не чистую! Ну и еще коньяк, но только в кофе и в мороженом. "Отвёртка" пилась легко, и некоторые проблемы под неё были в дружеском кругу обсуждены и решены весьма положительно.
На следующий день - ибо разврат был не на шутку хорошо продуман и спланирован - вся перечисленная компания перешла ко второму пункту с лёгкой и щедрой руки Ру_Галочкина, привнёсшего в нашу жизнь немного рассыпчатой зелёной сущности Джа в пакетике. Да будет вам известно, гости мои, что Ру_Галочкин и на светлую-то голову может произносить монологи завидной длины, креативности и уморительности (я ж говорю, парень, на фига нам трава, когда мы и без неё несём чушь вагонами и ржём до колик?), а заглотив пахучего дыма, становится и вовсе шоуменом (и не говорите мне, что это благодарным зрителям и слушателям по накурке кажется! Чуть ниже я объясню, насколько объективна была моя оценка и почему!). Воспоминания о сочинённых в состоянии расширенного сознания телегах украшают нам все последующие дни, но пересказывать их я предоставлю лучше самому Ру_Галочкину (детектив про "молоко вдвойне смешней" надо довести до ума, сосредоточься!). Я лучше о себе любимой - Медведице, видите ли, показалось, что её ни фига не вставляет. Она и ошибалась, и нет. Дело в том, что из-за непостижимых особенностей устройства Медведицыного мозга вставило её только через час (!!!) после накуривания, или, как она сама выразилась, "на сорок пятой минуте второго тайма". Вот почему Медведица сейчас настаивает на своей объективности в оценке потрясающего маппет-шоу, устроенного Ру_Галочкиным с использованием своей правой руки, сложенной "гусём". Гусь этот, обладая бешеной мимикой в стиле детищ великого кукольника Джима Хенсона, светлая ему память, вёл некое телешоу, орал рекламные слоганы, пел, кокетничал с очаровательной девушкой Тиной и даже лез к ней целоваться и клевал что-то с её рук, а также периодически, с подключением второй руки Ру_Галочкина, превращался в джаз-рок-брит-поп-бэнд и лабал что-то забойное, в то время как на бэкграунде руки Тины и Медведицы выполняли синхронную подтанцовку. Господа, это было смешно и классно, голову даю на отсечение. Необъективный ржач одолел меня позже, к восторгу уже несколько пришедших в себя моих товарищей. %)

Отступление для тех, кто сейчас весь в ужасе - дорогие мои, мы можем тут устроить дискашн относительно лигалайза, если хотите. Потому что у меня есть свои убеждения относительно данной проблемы. Я занималась изучением этого вопроса, и если вы сможете с применением фактов доказать мне, что раз в месяц раскуриться в близкой компании расслабляющим и весёлым ганджиком для здоровья вреднее, чем выкуривать по несколько обычных сигарет в день - you are welcome. Только не говорите мне, что "затянет". Если меня и Ру_Галочкина затянет, стало быть, грош нам цена и туда нам и дорога. Мне (и, посмею утверждать, Ру_Галочкину тоже) хватает самоуважения и удовольствия от владения чистым и хорошо развитым мышлением, чтобы не упираться всерьёз в стимуляторы. Но у нас в жизни хватает проблем, от которых, я настаиваю, нам спокойнее и безопаснее прогуляться в зелёные ямайские леса Джа, а не в сомнительные российские алкогольные степи.

Впрочем, Медведица подумает еще, накуриваться ли ей опять с Ру_Галочкиным. Поскольку для неё основным побочным эффектом стало малоуправляемое сексуальное поведение, и бедный Ру_Галочкин был подвергнут весёлым домогательствам сразу обеих своих подруг. Медведице, чуть было не докатившейся до растления малолетних, совестно, но в тот момент ей не удавалось держать при себе свои загребущие медвежьи лапы никак. Лучше уж ей раскуриться с человеком, который с радостью не просто выдержит но и всячески эти домогательства поддержит. ;) Но с этим человеком у Медведицы и так всё прекрасно складывается, без травы. Еще через сутки, кстати, и сложилось. 8) (К вопросу о третьем пункте задуманного плана.)
Медведица подходит к своему тридцатилетию с вполне себе эмпирическим знанием основных пороков. ;) Она даже уверена, что именно столь позднее к ним приобщение позволяет ей действовать осмысленно, избегая опасностей и получая максимум кайфа. Попросту говоря, я знаю, что делаю, и отвечаю за свои поступки, равно как и мои приятели, выросшие на моих глазах в замечательных и довольно взрослых уже людей. Очень мне дорогих и близких.

Между прочим! За те же самые пять дней Медведицей была еще прочитана книга рассказов Чарльза Буковски и Джона Фанте (первый заинтересовал только как первопроходец жанра, а вот второй очаровал по-настоящему, всем рекомендую, мало где найдёшь столько нежности к роду человеческому), а также создан и воплощён продуманный дизайн для, уж простите, туалета в том самом доме. Ну, положим, китчевый, но что бы вы хотели в таком месте, какого тонкого эстетства?.. Посетителям нравится. :)
А вот домой-то возвращаться тяжело-о-о... особенно в Сеть, в ЖЖ, на форумы... ;)


  • 1

C возвращением :)

А я-то уже заготовил текст совета Вам писать в таком духе с нудными объяснениями, почему.
С радостью его стираю.

Re: C возвращением :)

>> с нудными объяснениями, почему

(Ехидно) Хотели посоветовать перестать строить из себя шибко правильную?.. ЛОЛ.
Я бы писала чего-нить в стиле Злоебу4ки, да вот знаете, материала не хватает. ;) Да и жанр сей без меня уже хорошо разработан. Вы не надейтесь, что я брошу проедать подвернувшиеся плеши на предмет равноправия рас, полов и ориентаций, и попытаюсь составить конкуренцию Алмату. Это просто уж больно удачно неделька прошла.
Между прочим, господин географ! А Вам-то случалось познакомиться с Джа? %) Или Вы зелёного змия предпочитаете?

Re: C возвращением :)

Хм (ностальгирую).
Можно было курить чуть ли не прямо при неиспорченных цивилизацией тогодашних ментах.
Но затем та компания как-то разбрелась и патриотизм в форме зеленого змия одержал победу.

Re: C возвращением :)

(Довольно хихикая) А вот почему-то догадалась я по Вашей реакции, что и Вам довелось в юности укуриваться! ЛОЛ!
Зря ментов испортили цивилизацией. Я теперь себе подвеску в виде ганджика уже год купить не могу - с подвесками, серьгами и футболками очень успешно получается бороться у наших антинаркотических служб. А подвеску мне резко захотелось именно с тех пор, как начали бороться. Из врождённой вредности просто. ;)))

ТРАВОядная наша Медведица, с возвращением! ;)

Шарлотта, ты с ума сошла, хто ж её ест!.. Её ж курят!.. ЛОЛ!!!

"ТРАВОкурительная" - как то не звучит:)))))))

Это не так говорят.
История из жизни....
Сидим в комнате, тут заходит один общаговский нарик, и просит ситечко для чайника. Одна гирла: Что пдан собрался варить?
Тот, обиженно: ДУРА! Кто ж его варит, его КУРЯТ!

ВОТ ТУТ сегодня Ру_Галочкин разметил плоды травяных вдохновений. Доводили до ума вместе, были обозваны моей матушкой Ильфом и Петровым. ;)))

А теперь и я съезжу, отдохну!

to pineapple from.... just an apple=))

(Anonymous)
эээээ....родственники?=)) (пялясь в тему собственного поста)
там, в abbyy lingvo , кстати, есть еще один перевод, который, к моему удовольствию, так и пишется: ananas=)))))))) гыыыы=)))
млина. я-то думалЬ, что ты вообще ВНЕ цивилизации - а тыыыы.....ТЫ (обвинительно тыча пальцем в ...)
ну, вэклам!!!=)))
писем нет, да. каюС! исправлюС=)
ну, чессловА!=))))
всегда,
R.

Чуть было не спросил трахалась ли ты с галочкиным, но когда дочитал вопрос отпал. галочкин плановой торчок, его надо изолировать от общества и сжечь в крематории.:))))

>> Чуть было не спросил трахалась ли ты с галочкиным

Добрый ты, Индеетс, просто, бля, до умопомрачения у окружающих!.. ЛОЛ!!! Обломись, он ушёл нетронутым. Мне ведь, несмотря на укурку, надо верность блюсти дорогому мне человеку!

>> его надо изолировать от общества и сжечь в крематории

Боюсь, Артемий, общество будет сильно против. Боюсь, оно крематорий снесёт нах. Так что ты на пути не стой, когда мы пойдём это делать.
ЛОЛ!!!

чево делать? галочкина в крематории сжигать? я не буду.:)

"Это делать" то бишь, сносить крематорий!
Фигасе - "не буду", да у тебя, Индеетс, семь пятниц на неделе, ты же ведь и предложил. Нормальные индеетсы пошли, а?.. Слова своего не помнят уже, дожили. И я знаю, кстати, почему. Потому что, ЛОЛ, дружат с Джа гораздо крепче, чем некие "плановые торчки"... ;)))

АААААААААААААААА! Бля!!!! Фсем ПЕСДЫ!!!!!

Чегой-то всем?! Медведица редкое животное, оно под охраной. Валяй вон с индеетсами разбирайся, распустились. ЛОЛ!!!

===из всех существующих на свете горячительных напитков признаёт только пиво, шампанское и водку с любым соком, только, не дай Бог, не чистую! Ну и еще коньяк, но только в кофе и в мороженом.===

И как это понимать.....Да мы заврались.....
Знаит ты в очередной раз симулировала оргазм от вермута с Оливками?????????
Все вы Ж одинаковые.

Ишь чего захотел - так легко добиться от девушки оргазма! ЛОЛ!!!!!
Это, конечно, было очень хорошо, особенно учитывая компанию, в которой пилось. ;) Но окончательный выбор всё-таки за перечисленным остаётся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account