just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Пиф-паф, оё-ёй
Купол
medveditsa
ПОД КУПОЛОМ, 8-я серия, русские субтитры - версия LOL, версия WEB-DL. Рутрекер.


Они подстрелили Картера! Сволочи!..
На самом деле, засранец жив, но на одной ноге карьеру в гитлерюгенде ему не сделать. А так многообещающе начинал. Не ожидала, честно. Даже жаль.

Дети продолжают радовать. И Джо с его глазами побитого щенка, когда он был послан Норри; и вся сцена с метанием снежных шаров в Купол великолепна, даже суровые критики признали, что это на данный момент лучшая сцена во всём сериале, - и хорошо, что девки подружились, им это нужно обеим.

По-прежнему блистательны оба Ренни. Есть у меня ощущение, что тема мамочкиного безумия еще всплывёт, когда Джуниор поедет крышей окончательно. Наследственность, фиг ли. Однако, чудовища помирились - и это ничего, кроме кучи неприятностей, не принесёт, конечно. И как ловко Джуниор врёт на ходу! Троянский конь, ишь ты, училка истории могла бы гордиться, что-то в дурной голове застряло всё-таки.

Молчун Барби наконец высказался от души, чем немедленно нажил себе смертельного врага, а нам новое направление сюжета, которое совсем скоро реализуется, как обещают спойлеры.
Между прочим, о Барби. Вернее, о Джулии. Некоторое количество зрителей на полном серьёзе высказывает своё "фи" в её адрес из-за того, что она, видите ли, так стремительно забыла своего мужа. Ой, я вас умоляю. Дело даже не в очевидных внешних и личностных преимуществах Барби - узнать, что твой супруг тебя разорил и сбежал (реально ведь уже сбежал), это то еще открытие, и ситуация в целом не та, чтобы месяц рыдать в подушку по этому поводу.

А Купол взял да и показал нам те самые розовые звёзды, пока в миниатюре. Между прочим, многие ли помнят, что "монарх" - это еще и название вида бабочек, облепивших Купол?

До встречи через неделю.

  • 1
Замечательный обзоры =)Всякий раз, когда читаю, градус настроения резко повышается.
Мне так очень понравилось, как были показаны стадии принятия Норри смерти матери:
1. "Это всё из-за тебя" - поиск виноватого, и Джо в роли козла отпущения.
2. "Она сама виновата" - попытка переложить ответственность на умершую: осталась бы жива, не потянись сдавать дочь в исправительный лагерь.
3. "Это моя вина. Я её убила" Чувство вины, самобичевание и потоки слёз у купола.
Разыграно как по нотам =)

Ну и, конечно, заинтриговали финальные кадры с татуировкой бабочки монарха на плече у Энжи, сопровождающиеся зловещей музыкой и фразой "Монарх будет коронован". Как это всё вообще понимать? После такой концовки у меня, наверное, паранойя началась. Мне теперь кажется, что Энжи как-то подозрительно поглядывала на брата и его подружку =)

Кто тут не залогинился? :)

=) Я тут новенькая, ещё не разобралась что к чему. Хорошо хоть нашла как комментарий оставлять.

Добро пожаловать. :)

Кстати, мне взгляд Энджи в конце тоже показался странным, но тут может быть скорее неуверенность самой Бритт Робертсон, что ей в этот момент надо транслировать. Вроде сюжет ничего не предвещает, с Норри они контакт наладили, брата она любит, ну смотрит и смотрит, по идее, улыбаться бы должна - но она, как актриса, знает, что в этот момент нам показывают её бабочку, и типа надо бы еще иметь загадочный вид, чтобы поддержать намёк авторов на это самое пока-неизвестно-что. Получилось в итоге что-то неопределённо-подозрительное. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account