just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Между прочим
just bear
medveditsa
Вот тут у нас теперь всё работает (а то какие-то суки нам сайт грохнули - да щаззз! Нас не задушишь, не убьёшь!).
Вот хорошо бы сперва ВСЁ, что там есть, прочитать, а потом уже вылезать с каким-то своим мнением, но пипл, к сожалению, читать вообще не сильно любит, отсюда и траблы.
Немалую часть того, что там сложено, переводила лично я. Этим горжусь больше всего. Да качайте, не бойтесь, она маленькая, 236 кило.

  • 1
Ага. 8)
Наши не очень поняли, почему защита так сильно сократила список своих свидетелей, но по-моему, это очень красивый ход: нечего устраивать шоу с караваном special guests, обойдёмся без выпендрёжа. Наше дело и так правое.
Одно печалит - окружность наружности Криса Такера. Худеть надо, братец, худеть. А то весь сексапил теряется... %)

Вчера, после того, как удачно разоблачил Грабового, ведущий "Человека и Закона" сказал, что из-за исчерпывающих свидетельских доказательств со стороны защиты, дело Майкла Джексона скоро завершится полной победой онного! Это так? Если так, то я рад!

Это Пиманов сказал?.. Припомнить бы ему, козлу, что он говорил несколько месяцев назад.
Ну, надо дождаться, чего там присяжные скажут, но вообще да, окружная прокуратура Санта-Барбары обосралась просто-таки феноменально. ;)

обосралась просто-таки феноменально. ;)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фраза просто убийственная! Так там что? Она ж не может не с того, не сего обосраться-то?;)

И с того, и с сего - знаешь, бывает расстройство пищеварения на нервной почве, от злости, то есть. Вот и обосралась. ;)
В общем, если в трёх словах, то защита привела в суд всех, у кого семейство "пострадавших" еще вымогало деньги. Таких людей оказалось много, и все они крайне сердиты тем, что их развели на бабки под предлогом лечения смертельно больного мальчика. Феноменально то, что этого гопника разные знаменитости действительно общими усилиями спасли от смерти, но он не испытывает ни малейшего чувства благодарности. Его мама так успешно косит под психическую, что хочется посоветовать ей зарабатывать обучением российских 18-летних юношей высшему пилотажу кошения от армии.
Ну и вот - пути мышления присяжных неисповедимы, конечно, но в целом, судя по полной утрате средствами массовой информации всяческого энтузиазма в освещении данного судебного процесса, ;) окружной прокурор сидит в монументальной куче говна по самую свою сверкающую лысину. Для человека, который вслух мечтал выжить из своего округа всех чёрных знаменитостей и гордится сыном, вступившим в организацию "истинных арийцев", лучше места не найти.

Короче этот гопник оказался чмошником, и его стрелять надо.
Вот.
(Блин.....как интеллектуально-то сказал, какой высокий слог)

Вернее будет сказать - чмошник оказался гопником. Такая агрессивная, низшего слоя гопота, при полном отсутствии воспитания и образования, зато с юношеской сексуальной озабоченностью, в силу раннего физического развития, и прирождённым хамством. Как и полагается, произрастают такие цветы жизни в алкогольных семьях, что и имеет место быть. Спиздили с братом в подвале бутылку вина, выпили; настроили телек на кабельный порноканал, занимались онанизмом. Потом, как водится, стали говорить, что всему этому их научил хозяин дома. История стара, как мир - их бы выпороть да в ИТК, а их вон слушает весь мир уж полтора года. Поразительная любовь к ушной лапше у обывательских масс...

Неужели кормушка прикрывается?

Журналисты расстроилить - вот их заголовок: "Жизнь без суда над Джексоном будет серой и скучной".

Re: Неужели кормушка прикрывается?

Знаете, вся эта публика может идти стройными рядами на хуй. Особенно с заявлениями типа "теперь никто никогда не узнает правду" - конечно, если бы вердикт был обвинительным, это для них была бы правда.

Re: Неужели кормушка прикрывается?

"если бы вердикт был обвинительным, это для них была бы правда" Точно!

(Пессимистично) А вдруг "вся эта публика" сообразила, что слишком быстро режет курицу, несущую золотые яйца?

Да нет, не так они хитры, лучше просто порадоваться сегодняшнему дню, а завтра будет видно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account