just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
Мистер Робот 1-05
chaos
medveditsa
А вот и субтитры.

Не знаю, зачем авторам сериала нужна была предыдущая серия в таком виде, в каком она случилась, но окей, глюки позади, возвращаемся к триллеру.

Ну что, нас всё-таки развели - на сей раз Мистер Робот уж точно был реальнее некуда. Хорошо пошутили над всеми, кто обсмотрелся "Бойцовского клуба", молодцы. :)

Теперь самым подозрительным персонажем становится Тайрелл Веллик. Миленькая оговорка, что все просто люди, кроме него - я понимаю, что замечательный отечественный фильм 1992 года "Патриотическая комедия" тут никто, кроме меня, наверняка не смотрел; очень советую, кстати - фантастика про пришельцев, еслечо, плюс фееричный Сергей Виноградов (театр Виктюка, "Служанки") и даже немного его хореографии, хотя и не в его исполнении. Так вот, к чему бишь я - там такой же сосредоточенный тип оказался в итоге инопланетным андроидом. Не, а почему бы нет, и правда.
И какая атака на всем довольную супругу конкурента, а! Как попытка заставить её чего-то захотеть - вполне.

Остальное всё было прочно и традиционно, со всеми положенными жанру имени "друзей Оушена" поворотами. Даже финал серии - мало есть криминальных драм, где в определённый момент девушка героя не оказывалась бы заложницей бандитов. Обычно переживать за неё особо не приходится, Брюсуиллис всё равно всех спасёт. Только вот Эллиот ни разу не Брюсуиллис, а автор "Робота", как мы уже убеждались, вредный тип, так что за Шейлу боязно. :(

Вроде бы, нам еще должно быть интересно, почему диверсия Анджелы стала для Тёмной Армии причиной отменить соглашение с Ф-обществом, но это пусть мужская часть аудитории размышляет. Я девочка, мне бы всё про отношения да про богатый внутренний мир персонажей.

?

Log in

No account? Create an account