just bear

Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!

Previous Entry Share Next Entry
"Мистер Робот 2.0" 04
calm
medveditsa


СУБТИТРЫ




Я уже видела где-то в каментах на трекерах нытьё, что "первый сезон был про хакера, а второй про больного" - что ж, кажется, нытики дождались, Эллиот возвращается к компьютеру. Врать не буду, "про больного" меня больше устраивает, и не только из-за отсутствия терминов, которых я всё равно не понимаю и полагаюсь на моего консультанта, но еще и потому, что вот уже четыре серии происходит то, чего мне не хватало год назад. Диалоги Мистера Робота и Эллиота, дуэт Слэйтера и Малека - прекрасный дуэт, оба молодцы, хотя, конечно, Рами здесь ярче, гибче, отчаяннее, фантастическая работа, честное слово. Ну, пока они, не сумев друг друга уничтожить (пожалуй, я даже занервничала, когда зашла речь о решающей шахматной партии), кое-как пытаются ужиться. Посмотрим, как пойдёт...

Помимо же центрального дуэта очень хороши женские персонажи. Отчаянный выпад Анджелы, паника Дарлин, очередной феерический выход супруги Тайрелла (бедный, бедный бармен!.. если он после этакого признания в любви не повесится, то станет импотентом точно) и не менее феерическое явление Белой Розы - считать ли её женщиной?.. Ну, по крайней мере, в этой серии. Только ФБРовская рыжая всё никак не раскачается, жаль.

И забавный пустячок - Леон, друг Эллиота, досмотрел наконец свой "Сайнфелд": то, что он в этот раз пересказывал, происходило в финальной серии. Интересно, что с ним дальше будет. )))

?

Log in

No account? Create an account